мне такую расточительность жаба не позволяет максимум 20 мл . в основном моно вкусы по 10 мл. да и коктейль один раз делал, месяца 2 стоит закоричнивел аж, колада с мятой в нем все вкусы забили и ром и персик не чувствуются уже хоть их и больше в разы было. больше на ветку с рецептами не ходок

Нет такого сообщения
Последний раз редактировалось alfom1; 28.12.2015 в 14:58.

у меня 13000 за 180 дней это с заходом на егошке за 2900 будь она неладна... Сразу флягу купил?

Нет такого сообщения
Последний раз редактировалось alfom1; 28.12.2015 в 14:58.
Ребят,мож кому надо,оставлю ссылку)Продаю срочно,готов даже два акка Lg he2 отдать)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t83...ml#post6460984
Вот как выглядит оргазм!!!![]()
![]()
![]()

Ди Велесова
Класс...а вот так что выглядит???догадайтесь сами
Последний раз редактировалось antowka; 09.12.2015 в 12:26.

Галыч
Я и звонил и писал все бесполезно, без копии квитанции шлю на...
Покупал у известных на форуме людей...они обещали заяву на розыск написать и пропали, на связь не выходят.

Галыч
Да да именно у него и брал.
Жду...парить приходится се4 (свистулька та еще)...хвост простаивает без бака![]()
А я все постаринке. Я же спрашивал, едет кто к Панику или нет.
Ярославцы!!! 12.12 Черная Кошка
---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------
Заявка на розыск пишется с любой стороны. На сайте ПР есть бланк, тебе достаточно знать лишь трек
Ярославцы!!! 12.12 Черная Кошка

minimus без квитанции или ее копии не принимают к сожалению.

ГалычАлексей привет, не знаю там какие оргазмы у девчушки, но наш пакет трекнулся сегодня во внуково
Докладываю.
Был в Кошке. Пиво заказали, столы в зале сдвинут - напьюься и усядутся все. Я буду там с 14 часов. Велкам эврибадиКто мне че обещал - не забудьте, я тоже все возьму. Надеюсь разжиться вкусной жижей.
![]()