Пиши в ЛССообщение от [c.v.k.
Пиши в ЛССообщение от [c.v.k.
Галычне сглазь,))) сегодня предгарри поймал на нем. после бака решил посмотреть козы, увидел, что сетка раскаляется докрасна подумал что не айс и перемотал, результат оказался хуже. и опыт сын ошибок трудных. Как собак твой себя ведет?
Галыч а в косяк зажать?
Все может быть. Мне вот очень зашла. Тяга туже махоса, на махосе ничего подобного без внесения изменений а конструкцию не получить. Обьем больше, заправка удобнее, мои любимые дриптипы встают и не мешают крышку снимать... все для повседневного парегич удобнее. Вторая неделя на постоянке под табачки.
Вкусняшки имхо на ней будут хуже а на махосе интереснее...
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
Свисти если соберешься.
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Хотя если комрадy Kayur шарик нужен я спрыгну... ибо мне не к спеху и не до сетки в ближайший месяц-два
я Лохматого могу и подождать))) будет еще один шарик в городе
griny пару дней назад туман в городе стоял...... знаю теперь кто виноват
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
вот возьму зевок будды 28мм, да воткну в розетку..... фсех удивлю
народ всем привет, никто не может подогнать никеля?!
griny
вот тоже хочу попробывать тк, я бы поменял на кантал 0.4, никель бы тоже желательно бы взял 0.4
griny
идёт!
Коллеги, спасибо всем, кто откликнулся. Не пожалела девочка свою репутацию, на контакт не идет.
Коллекторскими методами действовать на таких надо.
Кусочек "славы" я ей обеспечу.
Так сложилось, что я наигрался клонобайкой. Атаман интереснее