Я, наверное, нет...
У нас в PlanB 12 числа концерт с 21:00. Rainbow, ZZ Top, Blackmores night, всякий старый хард-рок и тд.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 06:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:03 ----------
Я, наверное, нет...
У нас в PlanB 12 числа концерт с 21:00. Rainbow, ZZ Top, Blackmores night, всякий старый хард-рок и тд.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 06:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:03 ----------
Последний раз редактировалось Ди Велесова; 08.12.2015 в 19:00.

что то не очень много народу собирается.... и снегурки не будет))))

самый хороший с сигаретной тягой это GT первой версии. т.е БЕЗ регулятора затяжки. Вот такой
С регулятором (такой) не плох, но сам регулятор сделан хреново, т.к является выступающей частью и за него держатся, когда снимают тело бака для заправки.
Для сигаретной тяги также советую присмотреться к ахиллесу.
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
Gt с AFS (регулятор затяжки) или GT2 особо не отличаются. У GT2 тело - стекло и меньше объем, у GT c AFS тело как у первого тайфуна. Буковки, например GT-T или GT-S, это обозначение тела, пластик или сталь .
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
По фасту не скажу, не покупаю там. Смотри, чтобы обе стойки были с изолятором. Если будет только одна, то это клон как у Griny. В нем китаезы сэкономили и при откручивании винта на плюсовой стойке будет болтаться латунная шайба внутри, потом в дырку попасть сложновато. Соответственно при каждой замене спирали - весёлая игра - поймай отверстие и закрути стойку.

У Пайка на есигмодсе я брал первого клона. Он был очешуенный. А этот откуда-то с фаста...

1. Minimus
2. Nivel
3. Rikven
4. Галыч
5. Nitrok
6. Innex
7. Kayur
8. Zeplo
9. Griny
10. Alex Klein
подниму
12.12 Черная Кошка

Kayur
http://www.ecigtalk.ru/forum/f63/t83456.html
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
Галыч![]()

Галыч
Не зашли?)))
Владения хомяка