Можно попробовать фитиль подразрыхлить, сняв намотку и покрутив в обратную сторону, но в нексте проще перемотать порыхлее заново наверное...
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
А может утолщение-граната шахту фитиля перекрыло - воздух не идет в бак, попробуй иглой приподнять чуть - в генках все от мелочей зависит...
На нексте лучше снять, оттянуть край сетки да подрезать 0.5-1см, может сетка стоит слишком высоко и пузырёк воздуха вместо того чтоб уйти в бак остаётся в проточке.
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
воздух там вроде по центру фитиля проходит, если конечно сетка не совсем мелкоячеистая
воспользуюсь советами обязательно, я мотал на комплектной посему пока сетку не получу не вижу смысла расстраивать себя))), первую задачу ставил коз выгнать, далее настройка подачи
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
сразу доп гаечку поставил
Привет камераден. Переместился к вам в командировку. Нержу у вас в городе можно купить?
натоптано
Продам черного хвостаКлона из этой темы http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t77552.html
Ничего не разбирал, ничего не делал. Состояние из коробки. Цена 3000р.
Натоптал тут
Привет!Чего ковырять в нем?
Мне тоже оттуда только пришёл;-).Атаман 2 тоже на походе))) Пока аккум выбираю сижу. За подсказку буду признателен!
Я обмотал фумкой кнопки - теперь не стучат. Имхо самое простое решение
Так все в шапке колхоза. Остаётся только запрос про спираль. Фумка это почти синяя изолента, только для мелких вещей![]()
Ого,спасиб.
Камрады по аккуму где почитать какого туда с запасом хватит?