Ну еще сносно по цене)
Надо брать суповой набор, и замесы делать самому
Как делаю я
Вот еще http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t7087.html бурно трут![]()
Последний раз редактировалось Viktor Z.; 22.05.2011 в 15:16.
Дак так и будет! PG, VG, никоша уже едут, а вот с аромой засада походу. FA уже четыре дня не отправляет. Так и лежит в статусе оплачено, готово к отправке.
Ну е-мое, ну Витек! Ну не могу не нафлудить. Руководство форума мне не руководство. Ты же знаешь, я органически не перевариваю любое ограничение моей свободы и указания что мне делать. ИМХО руководство форума имеет право принимать любое решение по работе форума априори только потому, что это их площадка. Без разговоров. Главное, чтобы данное решение не противоречило действующему законодательству РФ. А наше право, как пользователей, при необходимости выразить свое недовольство уходом с ресурса. Все. Иными словами мне глубоко фиолетово, что там придумало чье-то руководство, но если условия меня не устраивают я ухожу. Такова моя жизненная позиция во всем.
Забыл добавить: Я сказал! (С)Глеб Жиглов
Последний раз редактировалось SanSan; 22.05.2011 в 16:12.
Последний раз редактировалось Viktor Z.; 22.05.2011 в 16:20.
SanSan, это ты пока три дня паришь, а потом сам убедишся
Арома надоедает и гадит на спираль![]()
Последний раз редактировалось SanSan; 22.05.2011 в 16:33.
Да Санёк, ты был всегда оригинален
Ну а с животным поздравляю! оффтопик: Проверяй ботинки перед выходомКошки они знаешь какие
![]()
Да их то и надо для ТХ, но они и быстрей горят
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
Это атомы с пониженным сопротивлением
На "Его" 510й коннектор (если не ошибаюсь)
Купить можно тут на форуме либо в инет магазинах