_sega_ давай уже начинай )))
creature0704, как обещано, у голанти на днях должно жиж по ярославским меркам в приличном ассортименте придти
делаю правильные сайты. StudioProsto.ru icq 316-961-858

Мне аккумуляторы приехали 16340, теперь сантехнический батарейный мод стал значительно компактнее
![]()
3500
SeLaNik, еще бы гайки закруглить
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
creature0704, молись, залил коннектор и жду когда высохнет
завтра посмотрю как работает и можно будет забирать
замучился я с ним возиться, ну очень неудобная хреновина
все руки стер и кстати, кузов полировал от желтой краски
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
кстати SeLaNik, заглушек из нержавейки нет в продаже?
а то латунь не айс

Viktor Z. хотел подзакруглить и термоусадкой обтянуть, но все руки никак не доходят.
Блестящие заглушки в ближайших магазинах не видел, продавцы говорят, что нет
можно конечно из нержавейки заказать выточить заглушки, но мне и так нормально![]()
3500
creature0704, я бы советовал тебе купить самокрутку у Доцента!!!
но нужно заказать стойки разных высот, если под сетку брать
С твоим атомом, возникла возня(((
оказывается в конусе есть провал по середине и там стоит трубочка силиконовая.
блин, так короче не объяснить, надо показывать всё
позвоню завтра
Только что заправил клирик, излишек жижи из шприца решил вернуть в пузырек... стремительное нажатие, и миллилитр жижи аккуратно распределяется по мебели, вещам, одежде и лицу )))
иголку со шприца сплюнуло. жижа в глазу - это жестко.

Нужно жижу с носика убрать - это она под давлением воздуха снизу вверх уходит (КЭП).
Сначала ее всасываем в шприц - иглу углубляем потом и выпрыскиваем все в емкость.
CroN Спсибо за никотинку, попробовал с аптечным глицерином и водой. ощущений ноль но на 18 мг накуриваешся быстро))) жду посылку с бф. уже 8 дней идет с железноводска. видать на велосипеде везут или автостопом.

Антон.К
НЗЧТ) Кури на Здоровье)
Попробуй вместо воды алкоголи какие нить. Ром/виски![]()
хорошая мысль у меня как раз бутылка самбуки есть )) а я люблю анис, послыка с БФ тока что трекнулась что покинула мсц ярославль, только впереди выходные и видать только в понедельник заберу.
Вот такой у меня, возможно, глупый вопрос, никотина у меня не много, а вот пг вг и аром прийдет куча, можно ли делать нулевыу жижу, и при удачном исходе, уже потом, добавлять никотин??
Последний раз редактировалось Антон.К; 15.07.2011 в 16:22.