Innex Гарь может быть по разным причинам. может и фитиль пережимаешь спиралью не успевает пропитаться.
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
Innex у меня табачных много. но на вкус и цвет как говорят.надо пробовать. и я одну жижу сейчас парю надоели
Надо будет у вас парочку капель взять на пробу)Я просто думаю табаку добавлять а какую заказывать хз.
Владения хомяка
ZOORO
Ок заскочу тогда в ближайщее время)
Владения хомяка
ИМХО, все табачки на вкус одинаковы. Когда на пар переходил понапокупал разных аром табачных, но вкуса сигареты, как тут на форуме говорят вкуса пепельницы, я там не нашел. Так и раздарил все аромы ибо табаком там и не пахнет, да и просто вкусной аромой их не назвать.
Хотя вру, посмотрел сейчас, есть еще пара аром табачных. Innex, если надо заскакивай, отолью.
Nivel
Во сколько дома будешь?))
Владения хомяка
Всем спасибо за ответы и предложения. Щас организм выплюнет первую дозу гадости оставшегося от аналога и вкус появиться, я обязательно воспользуюсь предложением. Хочеться алкогольные вкусы попробовать.
никотин со спиртом смешать интересная смесь получитсяи покурил и напился все в одном флаконе)
Владения хомяка
ZOORO За что тебя Валер забанили то? оО
Владения хомяка
Ого, Валерыча в баню отправили!Опять видать курил в неположенном месте.
Надо поискать, где это он так накосячил.
Последний раз редактировалось tokser; 17.01.2012 в 01:11.
Забанили навсегда чтоли? и где искать за что?
Жесть, Серега, сочувствую с картомайзером. у тебя же вроде парочка была?