На али 3100 бб стоит
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
А где конкретно в ярославле? Яндекс молчит
Все, понял. Когда там был, то выбирал только жидкость:-P. Ни на что другое не смотрел
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
swaggaga, а вот эти вот кошмары с оторванными пальцами только мехмодов касаются? боксмоды не допускают таких неприятностей?
Сразу попрошу про пальцы здесть не писАть. Ветка публичная, ее народу читает много.
Сейчас очень просто пройти "платное обучение" - девайсов, причем очень неплохих, море. Я начинал с эго т. Чего с ней я только не делал, чтобы мало-мальски выдуть из нее пар. Советуют правильно, мехмод не нужен - evic vtc самый универсальный девайс. Баков, типо Субтанка, тоже море.
minimus, а почему нельзя про пальцы писать?
Все очень просто. Начинающий парильщик заходит в ветку или набредает на нее поиском и видит сообщения про пальцы. Потом ползут слухи, что ЭС данной кастрации сильно способствует. Да и надзорные органы, вместе с журналистами не дремлют - собирают инфу и пртнимают законы или пишут статьи.
Я думаю , что мехмод для новичка это как раллийный кар после какого нибудь соляриса . Накрученный движок , руль и тормоза .На таком монстре может ездить только профессионал , новичок убьется сразу
[магазин] Продам аккумуляторы и зарядные устройства, доставка по России
Натоптал тут
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Мехи это уже культ. Они надежны, вкусны, практичны.Мне нравится больше мехи, чем эти кучеватные телевизоры.
![]()
Натоптал тут
Спасибо!
Кстати, мого ли у нас в Ярике vtc mini ?
Кузов люминь?
Натоптал тут
В смысле много vtc mini?
Да у нас и парильщиков не так много.На счёт vtc mini тогда перекличка,я первый.
Народ добавляется. Многие в тихаря приобретают всякое интересное а мы то и не в курсе
Натоптал тут