Родион Ну до конца месяца это навряд. EMS (е-пекет)

идет заказ с 3fvape, паковали 9 дней, е пакетом сейчас на китайской таможне (вроде на отправке), обещают за 10 дней доставить. Цены хорошие, но вот с отправкой бывают косячат, поэтому надо им ультиматумы ставить, мани бэк и все такое)
жду Joyetech Cuboid + Horizon Arctic v8

Родион Тоже заказал сначала черный кубоид, и черный арктик, по итогу на 7 рабочий день они перевели кубоид в предзаказ, а арктику 24 часа поставили. Я написал, что высылайте кубоид серый (у него тоже 24 часа было), по итогу через 2 дня выслали, вот думаю, какой придет, в принципе они все красивые)
жду Joyetech Cuboid + Horizon Arctic v8
Мой пацан просит у меня эс, грит нервы, подготовка к ег и тп. Чего думаете?

Нахер пошел я счетаю. Даже нулевку не надо. Психосоматическая реакция и привычка один фик выработаются. В трудной ситуации хвататься за соску. Атаракс пусть попьет месяцок и все как рукой снимет.

глицин еще
Боюсь другого - закурит где нить в подворотне

Макс почуял бы, я курилок через 3 мес. парения за 10м стал вычислять носом

От нечего делать намотал и завел Тайфуна. Со второй попытки. Позорище. Залил в него год назад намешанный на ксиановской девятке зеленый чай. Перепарил тяг 15 и получил передоз. Умели раньше делать баки как ни крути...
Ну с Байкой даже с клоном мало что сравнится по накурке. Да и к2-4 на высоте. Просто раньше баки проектировались для максимум 15 ватт и они расчитывались, сейчас же пох, выставил 50 и пошел пар. Если большую половину современных испарителей гонять на 8-10 ваттах - такое г@вно, имхо, будет