eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 20 из 951 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070120520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 19009

Тема: Ярославль

Пользователь Аватар для Антон.К
    Просто видел сообщения что влияет и правильная последовательность замеса, и что при переборе аромы уже не разбавить. А кто нибудь уже пробовал бф ные аромы?

Новичок
    Цитата Сообщение от Антон.К Посмотреть сообщение
    Просто видел сообщения что влияет и правильная последовательность замеса, и что при переборе аромы уже не разбавить. А кто нибудь уже пробовал бф ные аромы?
    Ну тогда не знаю, я в таких тонкостях не разбираюсь В ресторане тоже строго определенная последовательность закладки ингридиентов при приготовлении блюд, но это не значит, что домашняя еда, приготовленная не по рецепту, будет не правильная.

3500

я так то тоже предполагаю что должно быть все нормально, но почему тогда передитую арому не разбавить ? о_О

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Обязательно жижу должна готовить обнаженная девственница. Иначе говно получиться)

Одно дело готовить с нуля, другое дело разбавлять. Разбавляя (если нужно уменьшить никотин) нужно добавлять арому, если не нравиться переароматизированность - то просто основу доливаем + добавляем никотин.

Никакого секрета нет, мешаем в любой последовательности - вкус ну никак не изменится.

---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------

Цитата Сообщение от SeLaNik Посмотреть сообщение
    Ну тогда не знаю, я в таких тонкостях не разбираюсь В ресторане тоже строго определенная последовательность закладки ингридиентов при приготовлении блюд, но это не значит, что домашняя еда, приготовленная не по рецепту, будет не правильная.
    Вот меня всегда удивляло это)
    Вот как может вкус измениться если добавить ром потом лайм потом лед. Вот обязательно пишут в первую очередь лед ложить (класть) нужно.

Представитель интернет-магазина Папироска.рф Аватар для snoozzzy
    Записей в дневнике
    52
    Цитата Сообщение от CroN Посмотреть сообщение
    Обязательно жижу должна готовить обнаженная девственница. Иначе говно получиться)
    Интернет-магазин и сеть розничных магазинов Папироска.РФ
    Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
    Режим приема звонков: с 09:00 до 21:00, без выходных.
    тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
    www.Папироска.рф
    Наша группа Вконтакте
    Наш канал на YouTube

Пользователь Аватар для _sega_
    Цитата Сообщение от CroN Посмотреть сообщение
    Вот меня всегда удивляло это)
    Вот как может вкус измениться если добавить ром потом лайм потом лед. Вот обязательно пишут в первую очередь лед ложить (класть) нужно.
    Все элементарно. Лед - заполнил сосуд ничего не стоящим содержимым. Забухал лайм - добавляешь еще. А потом в щелки заливаешь немножко бухла. Как результат клиент получит большой и полный стакан коктейля, а не увидит предварительно жалко болтающийся плевок алкоголя на дне. это раз.
    Два. если сперва залить алкоголь, а потом закинуть лед - то алкоголь не распределится равномерно, а останется у дна. т.е. сначала горько, а потом пусто.
    Три, если не знаешь дозировок, то залив сначала жидкое, а потом закинув лет, можешь не рассчитать объемы.

Хотя если все это взбалтывать, то никаких значимых перемен во вкусе быть не может. А вот если в кастрюлю овощи в обратном порядке закидывать, когда суп готовишь, вот это будет жостко.
    делаю правильные сайты. StudioProsto.ru icq 316-961-858

Новичок
    При питании через USB атомайзер что-то еле еле парит у меня, питание на разъеме перед атомайзером 5,5 вольт, соединения все пропаяны. Втыкал и в ноут, и в комп, и в адаптер 220/USB.
    вопрос: не знаете, почему так хреново работает?

SeLaNik, так а на прямую? юсб -> атом?
    в девайсах, которые продают для таких целей там акумулятор с маленькой емкостью в промежутке имеется

Новичок
    Цитата Сообщение от _sega_ Посмотреть сообщение
    SeLaNik, так а на прямую? юсб -> атом?
    в девайсах, которые продают для таких целей там акумулятор с маленькой емкостью в промежутке имеется
    Вот как, а просто на прямую сделал проводами, у меня уже не влезет в конструкцию маленький аккумулятор, а почему без аккумулятора не работает нормально, разве тока не хватает ему?

---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------

Посмотрел выложенную фотку и сообразил, что кольцо мешает металлическое наверно, так оно и оказалось, снял и видимо контакт центральный лучше стал прижиматься. Вообщем пара нормально стало вырабатываться. Зря я тут взбаламутил своими вопросами глупыми

3500

Забрал посылку от БФ, несколько помучался подбром ТХ, creature0704 был прав без него как то нелепо, но все же вроде подоюрал оптимум, намешал кокос ром ананс, получил довольно достойную пинокаладу)) завтра думаю можно будет бросать аналог совсем, осталось собрать генезис и тогда мне вообще будет счастье)

Люди, а как вы бросали аналоговое курение? я как раз начал вчера, не сказал бы что совсем легко, но терпимо.
    продаю жидкости в Рыбинске связь через ЛС или 89622017045, 89159852386

Люди, а как вы бросали аналоговое курение?
    я так и не бросал
    просто норму изменил, раньше двух пачек на день еле хватало, теперь одной достаточно

Новичок
    Я как только получил первую пару пятидолларовых есиг с дила, так больше и не притрагивался к аналогу. Потом и нормальные запчасти подъехали. До сих пор целая пачка лежит в столе не востребованная. Я так-то давно хотел бросить, ежедневные головные боли заставляли задумываться об этом более серьезно, только не получалось все никак, видимо из-за этого так быстро и перешел на электронные. Сейчас мне достаточно безникотиновой жижи даже, на никотин не тянет.

3500

Новичок Аватар для creature0704
    Люди, а как вы бросали аналоговое курение? я как раз начал вчера, не сказал бы что совсем легко, но терпимо.
    Я с 2 пачек в день как получил eGo сразу соскочил, с тех пор ни одной аналоговой не выкурил и не тянет, даже в боевых условиях (под пивасик и под водочку)

Сегодня покурил аналог сигареты 3. Сели батарейки, довольно мерзкие штуки. Постараюсь больше не допустить , а самое интересное, из—за того что самому не хочется. Главное, как я понял, это бросить аналог на время, обратно уже будет не вернуться))))

Для Рыбинска, сегоднябыл в Руси там продаются еги, в отделе приколов, вроде по цене 2000

Для Рыбинска, наверное, займусь замесами жижи (составляющие от БФ), цены будут вкусные.

---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------

такое странное ощущение , что я на этой ветке самый главный балабол)) , наверное причина в том что у меня 1 товарищ парильщик в городе

---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------

Кстати еще один вопрос, что такое залило батарею??? как это возможно? она же глухая, без отверстий? как туда может просочится такая вязкая жидкость?

Гуру Куратор темы Аватар для Viktor Z.
    как это возможно? она же глухая, без отверстий? как туда может просочится такая вязкая жидкость?
    Через кнопку элементарно
    Да и жидкости не всех густые

Новичок Аватар для creature0704
    Viktor Z. Заказал сегодня себе посылку на esmokerz.ru, eGo pass through на 1000 mah и атом B под eGo T плюс еще всяких жиж, задумываюсь о моде, ты где свой и по-чем брал соседушко напомни плиз

и еще глупый вопрос, как репутацию повышать?

Страница 20 из 951 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070120520 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права