Знал бы я раньше, когда на жердики с тютиной лазил, что всё то, что за пределами калитки - государственное, независимо от того кто, как, и что туда сажал. Так и бегали, почём зря, от негодующих ухаживальщиков за казёнными участками.
Вид для печати
Знал бы я раньше, когда на жердики с тютиной лазил, что всё то, что за пределами калитки - государственное, независимо от того кто, как, и что туда сажал. Так и бегали, почём зря, от негодующих ухаживальщиков за казёнными участками.
Толи ещё будет ;)
Шелковица:cool:
Ахахах, точно! Тутовник :D
- - - Добавлено - - -
Да аватарка так, привык к ней, старенькая, мем такой был, про лигавую собачку)
Уже называли, вариантов больше не имею... :xz:
Ещё раз выложу ссылку, может кто желает, если есть хоть кто-то, кто не наваливает[emoji6] оплата идёт, денег 704,13 + доставка. Колхоз не долгий, товар поедет из первопрестольной, а не с кетаю)
Если пару в Ростов, соответственно доставку пилим. Тобеко таки, смотрите сами...)
[ЗАПИСЬ И ОПЛАТА] Клоны от Tobeco: Эрлмини / Kayfun V5 / Goon rda / Hurricane rda / mini velocity / mutation x v4...
с тапочка
Андрей ТС, твоего кошака с авы клонировали, негодяи[emoji20] http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=8785233
Некий Mois видать занялся генетикой и живет себе преспокойно)
с тапочка
Сможешь на своё имя и мне привезти? Номер карты скинь в личку. Деньги за изделие и доставку - перечислю тебе(предоплата). Просто нет особо времени контролировать этот "процесс".Цитата:
Сообщение от Регент
абрикос-фрукт-ботаническая характеристика плода, то это костянка.
а жердёла есть жердёла это не абрикос ни как
да не:xz: