Esquir
С днем рождения !!!!!! Удачи,щасья,дэнэг много и канешно кавказского долголетия !!!!!!Тока приехал со Ставрополя видел дедушку 94 года ,и тебе желаю тогоже !!!!
Так шо там с пати ????аааа вэйперы!!!!
Вид для печати
Esquir
С днем рождения !!!!!! Удачи,щасья,дэнэг много и канешно кавказского долголетия !!!!!!Тока приехал со Ставрополя видел дедушку 94 года ,и тебе желаю тогоже !!!!
Так шо там с пати ????аааа вэйперы!!!!
андрей ло
Я в смысле ,чтоб до токих лет радовал близких ему людей.А не был обузой.
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
А чтоб был резон на сход, надо как у нас в клубе Опель зафира ,надо устроить розигрыш.У нас было 5 банок масла GM среди приехавших ,народу Было!!!!!
RnD_Bot. Человечище ,если БЕСИТ то корень валерьяны или экзорцист!!
На сколько я знаю когда люди орут то это выглядит так.
ВСЕМ ПРИВЕД!!!! НЕ ЛЕПЫЕ ФРАЗЫ,КОТ ПОШОЛ СПАТЬ !!
КАК ТО ТАК!!! А это просто знаки !!!!!!и??????
Халява это есть стимул всем собраться а будет она или нет !!!!???
Нет!!!!! Лучше только своим кругом!!!Не????
Esquir
Тезка с Днюхой!!!:congrats::congrats::congrats:
Хоть и с прошедшим,но лучше поздно чем никогда!
Всего Самого лучшего!
:friends::dance::congrats::girlhappy:
Уважаемый, просто знак в конце предложения - это точка!
Далее приведу выдержку из Вики
(Восклица́тельный знак (!) — знак препинания, выполняющий интонационно-экспрессивную и отделительную функции, который ставится в конце предложения для выражения изумления, сильного чувства, волнения и тому подобного.)
В том количестве котором вы их используете, складывается впечатление, что вы все время выкрикиваете все предложения.
Проявите уважение к окружающим и не используйте попросту в таком количестве данный штуки. Глаза кровоточат.
оффтопик: Для себя я могу поинтересоваться Вашим возрастом?