Ох е****ть... это же просто революция
Вид для печати
Это пиз..ец, а не генезис))
с тапка)
тут одной сетки боишься, а тут аж три пихать
я перешел в тот возраст когда бабы сами за мной гоняются))
молодость закончилась
у каждого есть недостатки, не расстраивайся.
Sent тапком
горжусь,что ж расстраивается то
Короче, аидиш вариант, нашим и вашим, навал и сетка, таки сцуко прикольно, но долбакаться с тремя фитилями я не готов и врятли буду, я и двух не хочу, глядел на мираж, потом думаю, науй оно мне?!))
с тапка)
Истмэйл, долбак, исполняет в клубе сиг затяжки, в своём репертуаре, а щас чет грубанул, гейпарады пропагандирует[emoji13] [emoji13] [emoji13] ушлёпок.
Клуб любителей сигаретной затяжки (общение) с поста 38674, на тапке так
с тапка)
Судя по конструкции оно ещё и легко на вате запускаться будет, но 3 спирали... лично на своем опыте пришел к тому что это больше чем доХ@а...
Всем привет!
Ну чё дождались??
все куплено уже,пусть вводят
- - - Добавлено - - -
В ведомстве также предложили ввести акцизы в размере 15 руб. за 1 мл никотинсодержащей жидкости, которая используется в многоразовых электронных сигаретах.
Подробнее на РБК:
Минфин предложил ввести акциз в 40 руб. на электронные сигареты :: Бизнес :: РБК
покупаем дальше пг вг и никотин отдельно всё)
Я глубоко извиняюсь но:
ПИИИИИИИИИИИДДДДДДААААААА РРРРРРРРЫЫЫЫЫ!!!!! (и пусть меня отправят в бан за это)
Боюсь что на никотин сотку тоже введут акциз или ограничат оборот или ещё что. И да про премки можно будет забыть: самый пакостный псевдопрем будет стоить от 700 р.
100 мл никотина по 15 рублей 100*15= 1500+800 сейчас цена=2300 за сотку то есть три литра жижы,ну вот не смертельно.
Обидно да,но подумаешь про парламент синий который счас 120 руб пачка,а его я курил почти две пачки в день, все легче
и да он кстати тоже подрастет,так как акцизы еще больше будут
Суки, что ещё сказать, х.з!
с тапка)