Всех с хорошей погодой и счастья!
Товарищи, если кто будет заказывать SXK Corolla v1.5 (Оригинал) возьмите меня с собой. Потому как я и заказы через интернет - вещи не совместимые. С меня - магарычч.
Вид для печати
Всех с хорошей погодой и счастья!
Товарищи, если кто будет заказывать SXK Corolla v1.5 (Оригинал) возьмите меня с собой. Потому как я и заказы через интернет - вещи не совместимые. С меня - магарычч.
это не колхоз, а барыжничество какое то.<br />
ты по 1000р на мех накинул от стандартной оптовой цены при закупке от 10шт. Снижай давай до внемеямых хотябы рублей 300-400 с меха.<br />
<br />
Колхоз не подразумевает заработок в таком вот количестве, это просто некрасиво.<br />
И вообще сам производитель вкурсе что ты тут такое делаеш?
Вот оно чё))
с тапка)
Вчера падре звал в колхоз за мехами российскими)
Кстати у тебя что за тариф на интернет на смарте, за 333 рубли? Реально безлимит, а то задумался перейти с билайна с сохранением номера.
с тапка)
У кого такое, нормальный ход?
спойлер
с тапка)
Я в колхоз за мехами не звалO_O
это я спрашивал мнение про мех, а колхоз про атмос звал,дешево же чо.
я на мтс смарт 350 руб. 8 гиг и 300 минут
К МТС отношение более, чем неоднозначное!(( и домашка интернет+тв задолбал ихний, косяки одни, оборудование гуано полное, хочу на дом.ру соскочить или спарк, х.з)
с тапка)
Ростелеком,и телек и инет,450 рублей в месяц, 50 мб/сек скорость и три телека пакет твой стартовый,проблем нет.
А по МТС у меня телефон с 2006 года,менять не охота даже при сохранении телефона. все устраивает:xz:
У Спарка есть тариф за 350р 100мбит/с, в офис надо только сходить для этого.
Кирилл, на спарке (ТТК) уже месяца три есть новый тариф с дебильным названием "вТТКайся". Ессно полный безлимит, скорость 100 Мб и днём и ночью.
Единственно, через личный кабинет на него не перейдёшь, надо с паспортом в офис спарка. Я в июле перешёл, отлично (скорость реально хорошая и 350 руб - вполне).
Может кто предложить зарядку liitokala lii-500 в Ростове по адекватной цене?
б/у на 2 акума есть,могу продать
х тар называется
- - - Добавлено - - -
Зарядное устройство XTAR VC2 для Li-Ion аккумуляторов из каталога Зарядные Устройства для Li-Ion АКБ
Зарядное устройство Xtar VC2 - YouTube
А телека нет у Спарка?
с тапка)