Sigelei Fuchai 213W (серый) - 3700р. дороговато. Понимаю что мне заказать выйдет на 400руб дешевле но мне каждый рубль сейчас дорог.
Вид для печати
Хочешь ipv mini 2 75w и istik 30w за 1500? У обоих экраны не работают а так жарят как положено)) Зачем мне шило на мыло менять, если я собрался фучай брать? Просто ждать неделю не кайф, по этому и спросил в этой ветке.
без мульона точно нельзя в данный квест играть:)
Всем хай!!
Прикольно выглядит стик)
$52.73 Authentic Rofvape Witcher 75W TC VW APV Box Mod Kit - 5.5ml / 0.3ohm / 7-75W / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
с тапка)
А вот вообще гоблин какой-то[emoji13]
$30.15 Authentic Rofvape Stalin E 60W 750mAh E-Cigarette Starter Kit - 3ml / 0.3ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
с тапка)
мне такие совсем не нравятся:xz:
На любителя, мее стики тоже не торт, были и квостик и гизмо, смотрел на рыцаря, но нет, не моё, мне и моего добра хватает)
с тапка)
Тонкий намёк![emoji13]
с тапка)
Сеть таки рулит, ни одного бака на вате не оставил, злодей...я!))
а ещё атаман на сетке, но пока не фоткал, но принцип как на мини дрипе) минидрип с намокой этой уже месяца почти три)спойлер
Для кого только я это пишу???[emoji3]
с тапка)
Регент пиши пиши я записываю! Так сказать мотаю на ус. Последнее фото это Шарик ?
Не обязаловка, пробуй гены, может сам пар не зайти, я после ваты (1,5) года дня два привыкал к сухому пару, сейчас вату с трудом, перестроился организм. А так одни плюсы с сетью. И экономия, но не времени у некоторых)), аромы в разы меньше, мотаю раз в два месяца примерно, а в зиму так вообще то что надо, вата замерзнет, а сетка грееся и тянет жижу!)
с тапка)