Больше что нашкодил по мелкому и радуется. Или стыбрил семечки и довольный.
Вид для печати
А что друзья, не пора ли нам замахнуться на Вильяма нашего.....) может сходку соберем?
Как-то у людей много нового на руках скопилось, да и потрындеть, пивка попить вроде не помешает, ась?)
тчк
Ya ya natürlich
з воспаленного сознания
Мммм пивко !! Это здорово
Нацарапал как смог!
Почему бы и нет?
Вопрос. Где и когда?
з воспаленного сознания
Имхую там же, а вот когда, в субботу может? Хотя надо ведь заранее им звонить, не?
Надо успеть, пока меня Слава на север дальний не отправил))
тчк
Всем привет :hello:
Ко мне только едет :( а то и собирается только ехать %)
На пивко погода пока по мне не подходит, чего б по крепче... но это совсем другой диалог...
Оставлю тут, может кто чего-нибудь себе нужного углядит: Очищаю стол: Inside out, RX75, Pharaoh RDA, Kayfun 5, PilotVape Atomizer Combo Tester, Разное
Вот вот, кто что хочет, то и пьёт, главное собраться)
Что пишемся или так соберемся?
тчк
Alex_Soll
Кайфуна 5 если не продал возьму.
Так что желающих бухнуть нет?
з воспаленного сознания
Товарищи! Случилось прям несчастье. Неудачно уронил свой ipv6x. Передняя панель улетела в неизвестном направлении. Вдруг у кого есть нерабочая айпивиха? Ну или подскажите мод зав адекватные деньги на замену)
mrak61ru ну написал же сломался айпиви, адекватная цена = цена айпиви, что непонятно то?
Если из бюджетного, то прима выглядит неплохо. Но пока мало реальных отзывов, говорят еще с коннектором проблемы у первых партий... Joyetech eVic Primo. Время парить Приму! Обсуждение. Неплохие шансы у мода стать новым "эвиком" :)