LRevan я вот всегда полуосознанно джойтек игнорировал) втц мини как то сразу не зашёл прст ) надо ватт 200 за 3-4к :)
Вид для печати
LRevan я вот всегда полуосознанно джойтек игнорировал) втц мини как то сразу не зашёл прст ) надо ватт 200 за 3-4к :)
Могу Asolo 200w за 1500 одатьhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...38b96ea92d.jpg
Ёмщик а что с платой у него? и посадка пот атомы?
- - - Добавлено - - -
LRevan ну айпиви на двух аккумах "200" в выдавал) Незнаю уж, насколько они честные, но цифарки были)))
Лохматый ну стик 200 и стоковый 200в не давал так-то, не думаю, что прошивка что то поменяла. Так то я айпиви доволен, вот только панель отвалилась. Не думаю, что у кого то есть отдельно панель)) Потому и интересуюсь наличием нерабочей айпивихи в первую очередь:)
Asolo 24 mm посадка
mrak61ru вот ты сейчас вообще не по делу пишешь, я конкретные вопросы задаю, а ты к словам цепляешься. Я понимаю, что это сейчас прям в тренде, пытаться казаться умнее всех (тем паче, что ты "гуру" настрочил на форуме). И если подумать, то всё в моём посте понятно.
Это вообще тенденция (не только в нашей ветке, а вообще на форумах) не давать прямых ответов, а жавить "авторитетом", которого, по сути-то, и нет. Проще надо быть, товарищи, проще
- - - Добавлено - - -
андрей ло ну там же рх75.висмеки есть висмеки, тем паче, что 75 ватт. Но спасибо, глянул
Evil Jedi Master Написалбы что денег столько и столько. Хочу то то и тото. Желательно тогда или хз. Я вроде спокойно спросил про цену. Шо вы такой нервный то ?
:nice:
- - - Добавлено - - -
Padre_Rusik Вообще наверное стоит два мода взять. Один чтобы на всякие экстремальный.
14 модов?) Я плакаль, ты на рекорд какой-то хомячишь что ли? Капец, ты ваще Рус[emoji33] [emoji87]
тчк
Evil Jedi Master в егосмоке видел ипв 8 за 3 с чем-то в четверг.
Никому ничего из Одессы для Паравоза не надо, могу прицепом в одну со мной доставку мелочёвку взять, в среду планируют отправить, чтоб вам потом не заказывать и не ждать две недели, думайте, время пока есть)
тчк
Evil Jedi Master Ipv400 -3тр, Smok hpriv 3тр. Rx300 3тр.