Только приехал с меги. Народу млять писец. Думал наоборот будут дома сидеть и пить. Ан нет.
Вид для печати
Только приехал с меги. Народу млять писец. Думал наоборот будут дома сидеть и пить. Ан нет.
Когда приехали в часть # ужин пюрэ с красной рыбой ,а самое убийственно былоооо ,... Хто хочет добавкии !!!!!!!
С Анапы в Хабару 7 дней , в Зиме купили зеленого чая !!!!! По цене норм анаши... Ука как было весело !! Но самое смешное на дембель в той же Зиме купили тот же зелёный чай ......
Нацарапал как смог!
До армии, не пил, наркоту в любом виде не одобрял , в армии выпил первый раз, кашу молоко и курить испытывал:)
Вот наркопеты ну ни где от вас покоя нет :D и до армии добрались
Шо то не то, на платет19 w жарит лутше чем на Атто
Нацарапал как смог!
Кантал 0.4 5-6 витков # R- 0, 82 18w на плате мне лутше по чему то!
Нацарапал как смог!
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...95758cbcd6.jpg
Блин с утра до Ростова доехать не могу , после развязки на Зверево фура легла полностью перекрыла пробка больше 10 км менты часа три назад начали пытается убрать суток сдвинули вроде и срезали ограждения пытаются и поднять и пропускать сразу короче до утра я так подозреваю
ты продукт недоработки замполита. оч плохо что так. чес слово, солдату надо кажинь день мозг ипать за порядок и зож, иначе он как бактерия размножит тебе неприятностей. есть совершенно единичные солдаты с высш. образованием (не имеется ввиду чечня, ингушетия и дагестан, хоть и между их юристов (!, есть люди, пишущие без ошибок.), которые меня радуют. К моему величайшему сожалению, очень низкий уровень знания даже русского языка, клянусь Богом, я ах еваю. Был который не знает про планеты (русский(, был ингуш не знал про Христа, Питер (как город), дагов куча по русски ток на пальцах