Всем привет, подскажите какой бак с свободной тягой на 22мм лучше взять. Друг ищет, а я в калинниках не бум-бум. Отдал ему завалявшийся сабтанк, так для него очень тугая тяга оказалась.
Вид для печати
Всем привет, подскажите какой бак с свободной тягой на 22мм лучше взять. Друг ищет, а я в калинниках не бум-бум. Отдал ему завалявшийся сабтанк, так для него очень тугая тяга оказалась.
sks161 не обольщайся спроси у Лохматый почему 64 :D
Evil Jedi Master :nice:
Не получается никак. Иногда смотрю на моды и думаю. Больше 16 - 20 не поднимаю ватты. Вполне за глаза хватает клон АТТО и клон байки. Но вот стоит Оригинал АТТО и байка и как бы они милее. Хотя вкус одинаковый. Вид одинаковый. Глаза закрываешь и не отличишь. А зачем мне нужен был SBody Macro 75W, SXmini Q Mini и SXmini G Class ? Макро явно продам там дно стоит. SXmini Q только что продал. А с другой стороны. Почему я должен отказать себе в том что мне хочется посмотреть и пощупать ?
Nutz Atty (RDA) - искали новенькую дрипку? Пора обратить внимание на компанию Nutz Engineering / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Стоит приглядеться. Делают по твоим пожеланиям.
Пора тебе на фб переходить, тесно тут, я вижу. :) Одно и тоже по кругу покупать не интересно.
- - - Добавлено - - -
Havoc RDA – качество от британцев от компании Hellfire Mods. Дрипка адаптированная под "сквонкеры" / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Обзор от человека, который видел дрипку только на картинке. 2/3 информации неверной.
Аромовоз принял
спойлер
Игорь (PuffStaff) еще Капеллы закинул для пробы в аромовоз
спойлер
комп не пацанский:D
Слава :hello:
Ценник немного кусачий на него, как хадали оригинал стоит, но то, что дрипка агонь, можно не сомневаться.
Zoltan_Zorex Сколько стоить будет Nutz Engineering? И сколько ее ждать ?
- - - Добавлено - - -
Заказ: 88 € Nutz Engineering (закрытое Facebook )
- - - Добавлено - - -
мордокника
Aanmelden bij Facebook | Facebook
- - - Добавлено - - -
Был, не понял я их. Или они странные или я.