Бомо не зашел. Голова болит после него. Запах и привкус присутствует пренеприятные. И ТХ - убийца!!! Заказывал в ставрополе, есиг26, по-моему, магазин.
Вид для печати
Странный бомо ты нашёл, он мягкий должен быть со средним тх, тебя походу наипали[emoji20]
Намонал наконец-то клонобайку на сетку! U-фитиль, 0,32 кантал 7 витков. Коз слегка погонял. Пар мягче, как на гене прям, его не меньше, вкусжижи другой, открылись новые нотки, тх мягче, короче доволен. Сеть Эд 260 меш, купол на 2,5 оборота, течи нет, сухо всё, нано комплект поставил, очень приятный, лёгкий и вкусный пар получился. Теперт и минидрип и байка на сетке будут, на вате остался оригендриппер2...пока!
Всем привет! Никто Гриффина 25 не продает? Или обмен на Лимитлес плюс моя доплата?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Привет парни! 29 числа пати в карьере на западном намечается.
спойлер
Сходка вконтактов навальных?))
turan
Буду + 1 )
Камрады, сегодняшний день провел в Лога Парке (под Каменск-шахтинским), вход бесплатный, есть мини зоопарк с птицами, горными козами, чем-то оленеподобным, куча зелени, все чисто и опрятно не смотря на то, что стройка в разгаре. Покупаться негде, но после прогулки можно уйти в дальний конец парка и устроится на столиках с соседствующими мангалами. В общем для отдыха семьей вроде и на природе, но не лишенном прелестей цивилизации рекомендую.
Добрый день.
Продам бак (новый) Phenomenon
Ценник вижу 1500.
Вопросы в ЛС
А давайте дружно поздравим нашего аксакала))) Слава, Esquir, с Днём рождения!!! Здоровья, счастья, удачи и вкусного и густого!!![emoji122] [emoji100] [emoji100] [emoji100] [emoji100]
Герман, спасибо!!!!!!:ok:
Кирилл, спасибо!:ok:
Esquir Славик, с Днем рождения! Здоровья, счастья, исполнения всех желаний!