а это чё такое
Вид для печати
Ребзя, есть у кого токарь знакомый? Работы на 5 минут. На авито посмотрел, больно там заумные, а мне кнопку выстругать трэба.
Esquir не знаю что это но написано так 26650 5200мАч KeepPower IMR26650 3,7В 30A незащищенный Li-Ion аккумулятор высокой мощности из каталога Li-Ion аккумуляторы высокой мощности
Благодарю. Тут, конечно я забыл сказать, играет роль и цена:xz:Не могу позволить себе купить аккум на старую отвертку по цене превышающей новую. Прекрасно понимаю, что за копейки цацу не купишь, но хочу найти разумный компромисс между ценой и качеством. Есть за копейки 26650 по 7200махов(и больше) и с максималкой в 70А, но это все брехня....И махов там треть(четверть) в лучшем случае, и тока раз в 10 меньше. Так что ищу пока...Рассматриваю еще так же вариант не с литий-ионкой, а литий-марганцевые. Если не найду, то буду ставить 18650:xz:
Не, там никель-кадмиевые SC 1.2V. Размер у них 22 мм * 42,5 мм, есть так же 4\5 SC и 1\2 SC с соответствующими миллиметрами. Так что если менять на родные, то мерять нужно. А так вообще в основном на 18650 меняют и естественно высокотоковые. А 3500 стоит шуруповерт, а мне на отвертку. Шурик пока крутит, но тоже нужно будет менять скоро. 18650 хороши беспамятством.
Esquir, эту проблему я решил блоком питания на 5 а, только для старта вращения нужен кондёр (хватает 6000 мкф, я поставил потом 100000мкф, прямо принципиальной разницы не ощутил), а потом крутит не остановишь. минус - шнур и розетка. плюс- больше не нужны никакие акумы туда - никогда!!