Славик, а ты не перемудрил?
зачем ты собрался подавать большие токи на коллекторный двигатель?
Sent Тапком
Вид для печати
Всем бодрого утречка!:hello:
Да я, если честно, мало что могу намудрить по причине своей дремучести в этом вопросе. Но вроде, как понимаю, при нагрузках там токи должны быть повыше для норм работы. Да и везде кричат, что высокотоковые лучше:) 5А на БП вполне хватит, т.к. нет дифицита в пополнении напряжения при просадках с увеличением нагрузки, а при запитке от аккума появившиеся просадки завалят мощность....Может я что неправильно понимаю?:think:И в принципе сегодня-завтра раскручу отвертку, померяю туда 18650, и, если 2 влезать будут, то вопрос с 26650 отпадает, но ток в 20А там не помешает, я думаю....Или хватит 3-6А? А при нагрузке?
- - - Добавлено - - -
Док, у тебя шуруповерт скольки вольтовый? У меня отвертка 4,8В, а шуруповерт 18В:xz:Так что :xz:
так и купи бп 5в 5а, и делов.
Купил себе спиннинг телескопический мифайн из кабона, длина 240см, 7 колен, тест 30-60 гр, весит 165 грамм, ручка частью дерево лакированное (симпатишно), частью люминий, частью что-то типа пористой резины, но что особенно афигенно - в сложенном виде 46 см, за относительно недорого (1900р. - продавец чуть скинул). С катушкой не особо заморачивался, взял какой-то, прошу прощения, доюй (не опечатка), на 5 подшипниках (не знаю, много это или мало), ну хз какая она, так то смотрится хорошо, в тырнете пишут неплохая. потом - намотал он мне 100 м лески зеленоватой плетёной, по виду - нитка-ниткой, дома сейчас хотел порвать голыми руками -больно, но наши не сдаются, надел зимние перчатки - и порвал!
Вообщем покупкой доволен, хз только, когда я её использовать буду. А зимой на спиннинг не ловится никто?
Поздравляю! Думается с соседских балконов всесезонно, хотя нет, лоджии зимой закрыты![emoji20]
тчк
Ловится, но не у всех.
Я не поймал вчера никого)))))
о том что лучше - пусть кричат до поноса. им кричать, что с горы катиться.
начни с того, что внутри стоят:
аккумулятор, кнопка, двигатель, редуктор.
и никакой электроники в расходной цепи. не переноси проблемы электронных сигарет на отвертку.
короче, если тебе хочется узнать какой ток потребляет отвертка
открывай, смотри на маркировку двигателя, если нет данных на шильдике, то ищи в инете.
и приготовься к тому что ток будет намного меньше 5 ампер
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b0d1403f9d.jpg
Sent тапком
А говорят сквонков мало[emoji6] Squonking at Fasttech: FastTech Forums
тчк
И дрипка там хорошая?
тчк
Если нравятся дрипки как класс, должно понравится. Но если ты купишь сквонк гуано, то это может испортить все впечатления. У меня первый опыт был такой $26.32 Coppervape BF 18650 Mechanical Mod - authentic / stainless steel / 1*18650 / w/ 10ml dropper bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping, это редкостная хрень. Но тем не менее я не бросил эту затею и купил устройство чуть другого уровня :)
Они почему то не ставят в киты нормальные дрипки, отдельно навалом.
да дрипок для сквонка много,можно подобрать,на тот же гун есть пин
Бывал я в этом славном городе...
Алладин12 и чего там ?