Возьми в китае за 14 баксов.
Лохматый Ну я это не учитываю :) Там еще много чего будет в минус идти.Зачем? Про чиповку вообще не понял.
Вид для печати
Да он мне за 14 $ и за 200 $ нах не нужен .
Mrak61ru на чем передвигаешься?
Евро 5 и электронная педаль газа причина прошивки , болезнь всех новых авто.
Нацарапал как смог!
Вах ,господин. Сантик не боюсь турбо дизель. Ренжа продал дорого содержать ? Кожа не Айс делал комби !
Нацарапал как смог!
да ёманать.... ну имелось ввиду, что чипованный опель так и останется Опелем(как я понял этот рассказ). Вот и всё.
rus 161я понимаю, что отдавать за кусок железки 1000 р. и 10000 р.-разница огромная, только тут привели в пример материалы, работу, технику и прочее, прочее. ЗАбывается одно-с наличием станка и автоматикой обработки стоимость конечного продукта должна, наоборот, уменьшаться. Именной массой китайтсы и берут. Одно 2но"-идею забыли. Тот же кайфун стоил баснословных денег. Он был одним из первых баков, которые работали и работали очень хорошо.
Кожа зимой холодно , пока не прогреется жопа грейка . Летом пока кондер не охладить , поэтому комби . Бока и остальное кожа а хде сидалище и спина перфорированная ткань
Нацарапал как смог!
rus 161 Точно нет. Это у водителя значит стоит. Ну не суть. Не жарко и не холодно. Попа не мерзнет и не прилипает.
У Grand Santa Fe есть вентиляция. Не знаю что друг покупал но год назад была уже.
Эрмитаж не про картины , который . Там ты бы по возможности каждый день ходил!!!
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Любителям халявы!: не забываем отписать отзыв о пробниках Хаски от Семена !!!
Еще не пробовал толком.. так чутка побаловался травяным с 1 бутылочки и ушол на корпоратив)) щас не до проб :D
с мобилки
В Ростове сгорели новогодние посылки
вот такие дела!