Главное, что бы у него желание было бросить каку. У меня двое друзей решились, потратили денег по 5-6 к.руб. и в итоге опять на аналоге.
Вид для печати
Шаман 4
Желание есть , в среде где он общается половина парят !!!!! И отзывы друзей от пара, его с каждым днем толкоют бросить аналог!!!
Последний шаг, приехал друг которого довно не видел.Сели выпили домашней чачи и тот достал пар машину , у отца глаза на лоб. И ты туда же ,сказал он. И друг рассказал как ему стало легче после аналога !!!!!!
rus 161, джуст 2, я знакомого 76 лет, со стажем курения более 50 лет перевёл. Но есть но,в этом джусте кнопка больно ломкая
Никто не хочет на авто сменять [emoji13] [emoji13]
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=115772
Спасибо за советы!!! cloudone клон с фастек подойдет, или corolla 1,5. Ща глянул corolla это дрипобак??
Sxk nebula как?? Есть бачок никтар!!
Гейропейцам надо на мордокниге задвигать такое)
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
Простейший бак из трёх деталей, шипит при затяжке без допила, вкус средний, короче почти навал на одной спирали. Думаю мерлин получше или серпент мини.
Там он тоже не очень нужен, бокс не редкость и за такие деньги его там не продашь, не зря же его здесь продают. :) Авось какой заблудившийся вконтактыш богатенький купит.
PS. Улыбают комменты людей, которые даже не удосуживаются узнать госцену начинают писать о дороговизне. Это все равно что зайти в салон BMW и орать хрена они столько стоят, приора в 10 раз дешевле :D
Все упоминали какого то Шарика, и тут наткнулся на тему господина Лохматова .Так он его про родитель!!! Все хвалят,он я как понял Шарик генезис ??? Може его взять если продадут , сетка есть. Научится с ним бороться , сделал и на месяц забыл.Ни вату ни спирали менять не надо ааа ???
андрей ло
Ну мы же живем с цивилизованном обществе и все тут господа!!!!! Так шо там с Шариком сложен он????
В окончаниях# ова- ого путаюсь ,Лохматый без обид !!!!:hello:
Сижу под парами Чачи, и вкушаю молодого барашэка.н а это должно быть не схождение !!!
для новичка любой генезис в намотке и настройке будет сложнее вато-бака
Sent тапком
Уважаемый
Ace_am я столько не осилю, а есть за Шарика шо нить, конспект или видэо!!!