На стройке подсобником.
- - - Добавлено - - -
А я ведь всегда считал работу непримлимым злом. :D
Вид для печати
На стройке подсобником.
- - - Добавлено - - -
А я ведь всегда считал работу непримлимым злом. :D
Пробуй, и пусть потом земля тебе будет пухом :D а то разговоры разговаривать мастеров хватает.
К чему это я? Да к тому что не стоит футболистов лопатами бить, и заставлять работать, зрелище довольно отвратное, а шутка не смешная ;)
А расстреливать лучше тех, кто малолеток на зарплату кидает на стройках, можно из травмата по ногам.
Живой пока :) но в армию не взяли :D хотя внутри танка бывал Т90А
ты ж сам прекрасно понимаешь что такого рода справедливость лишит меня пол жизни за клетку. Ну и если каждый за свою правоту будет лопатами голову рубить ..понимаешь о чем я ? Тут есть решения не много по проще, чтоб чел в другой раз так не стал делать.... Лучше оставить чела жить и мучиться, чем так тупо отпускать...
Не судите, да не судимы будете. Каждому своё. Я никого не оправдываю и не обвиняю. Я вообще за Мир во всём мире. И это, не болейте, берегите себя. :)
Кому футбол по барабану. ..
Победой над Аяксом Ростов разом заработал 17 мл.780 тыс .€.Это 60% бюджета клуба, или 25% Ворошиловского моста. Бикеевич остается.
Galaxy J3
считать деньги в чужом кармане - прямой путь к язве желудка
Не кидайте тапками, совсем недавно перешел на пар. Кто где покупает жидкости (но больше всего интересуют аромки и основа) ? В городе? Или заказываете откуда-то?
Ато, детский труд вдобавок, да не на пиво с сигаретами, а на чипсы с килькой, да колокольчиком по 6.50 из полторашки...
В Ростове построят гандбольный центр за 1,2 миллиарда рублей
Гандбольный центр, который намерена построить в Донской столице компания "Группа Арком", обойдется ей в 1 миллиард 200 миллионов рублей. "Гандбол Арена" будет построена на территории стадиона "Трудовые резервы". Основная цель строительства центра - обеспечение клуба "Ростов-Дон" современной площадкой для проведения домашних матчей.
спойлер
Я ходил на гандбольно-волейбольных девок в ДС посмотреть, понравилось, только там это копейки стоило, а вот в новом центре билеты как на концерт стоить будут))
Трудовые резервы,хм,да там одни братья армяне всю кассу сделают
Любители вкусностей! Ищется рецепт Гамбита, кто знает?