Он вату в обзоре проволокой протягивает :biglol: Первый раз такой маразм вижу. А чем эта поделка в режиме бака будет отличатся от того же грифина? Правильно, ничем. Дрипки отдельно, баки отдельно. :aga:
Вид для печати
Он вату в обзоре проволокой протягивает :biglol: Первый раз такой маразм вижу. А чем эта поделка в режиме бака будет отличатся от того же грифина? Правильно, ничем. Дрипки отдельно, баки отдельно. :aga:
Заберите Mutank, торг присутствует)
На мой взгляд если хочется бакодрипку, то сейчас лучшая по удобству iJoy Limitless
До птн должен получить,одна лишняя,кому?
Вложение 215131
А у меня IJOY Limitless Dual Post RDTA серебро есть новый. Может кто возьмёт обе у меня и Димы и сравнит лоб в лоб? :)
Колхоз-Гендос :
12742295039390
Заказ оплачен !!!!
Не совсем согласен. У лимитлесса такая же укладка как у теоремы. Мне, например, больше нравится, когда можно сменить вату и спираль даже при полном баке. И еще, теорема пару раз, да протекала, а авокадо нет.
А вот с этим полностью согласен. Ибо заправлять приходится частенько.
Теорема вообще дрипка такая, что ваты туда надо рулон пихать, так же и лимитлесс они не для переворота и лежания на боку.
И по заправке вопрос спорный у лимитлесса воздух пузырями не давит в обратку ?
А снять колпак и заправить да...это геммор шо пипец, мастера надо вызыввать,вообще вайперы обленились...:D
Я из RDTA засматриваюсь на Aromamizer Supreme. Почему-то очень нравится он мне...