Если на северный подъедешь, угощу
---------- Сообщение отправлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
То же и тебе скажу
Вид для печати
imho - никотин alchem имеет вкус штукатурки с машинным маслом.
Sent тапком
Явки в личке, надумаешь маякни, сотку возьму, может ещё кто захочет, на автобусе 150-200 р. Еесли что, но и знакомый тоже пойдет))
натопанотапком))
Дядь Сережа, ну и сравнения у тебя... :D
А я таки решилась на обновление "парка". Хомячок увидел, что мой iStick 20 начинает разваливаться, а шарик течет жутко, засучил лапками и вот - заказала eVic VTC Mini 75W и Griffin 25 Styled RTA... Плюс совсем уж обленившись взяла еще MKWS 316 Stainless Steel Pre-Coiled Wires (10-Pack) по 0,32Ома...
таперича хомячок утих и мирно ждет пока все енто приедет.
А пока вопросы:
- понятно что в грифина надо вату, кремнеземка тут уже не прокатит - вопрос - простую стерильную из аптеки, али какую-то дофига хитрую?
- термоконтроль. В целом мне примерно объяснили что это и нафига, но как с цифирьками? Сколько надо выставить чтобы было хорошо? :)
Enshi Heno у меня в морозилке,кому скока надо подъезжайте-нацедю.Никотин вполне приличный,бум говорить так-бюджетное подобие Мерка,цвет-слеза,запаха нет,во всяком случае на голову лучше Алчема и др.
---------- Сообщение отправлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:07 ----------
ну хотя бы вот такую
http://www.ecigtalk.ru/members/u4489...-pic151849.JPG
Меня на никитос тоже пишите
А кто что слышал о RTS никитосе? Как оно?
Попробуй заглянуть сюда
Раз уж решили заказывать без БП, то вот вам более-менее нормальный БП
Заявленных 5А не выдаёт, но на 3,5-4 работает стабильно, а для ската-500 этого за глаза хватит.
Ginsot
спасибо
А ты не знал что сигареты притупляют вкус. Рецепторы восстановятся в течении месяца.
Я бы посоветовал увеличить % аромки. Арканум как и ТПА не химозный и вкус даёт когда его больше добавляешь. Попробуй 5-8% с возможным увеличением до 10%, но не обязательно.
Кстати сегодня поменял намотку после 5-6 баков самозамеса на ТПА... Точнее собирался поменять вату, но когда раскрутил атом, понял что всё, "в морг значит в морг". Вся спираль вместе с ватой в жутком нагаре. Вот что ТПА "православный" с намоткой делат, жуть просто.
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
1 мая откопал свои девайсы и сразу сел на 3 мг. Опыт общения с раковыми палочками около 20 лет. Так что тут всё индивидуально. 12-16 мг у меня бы глаза на лоб вылезли, для меня 6-9 уже много.
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Кстати да, Регент правильно говорит, если 3% на фруктах приторно, то может табачка тебе больше зайдёт. Только её настаивать дольше надо.
Кстати отдам даром 3-4 табачных аромки от BF. На заре своего парения набрал разных, табачка не прижилась, так и стоят полные. Самовывоз из Александровки.
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Вот не даром мне при замесе основы с ним показалось что пахнет извёсткой с клеем.
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
В Летуаль ~150 рублей мешочек ваты. Тот же японский Muji только в шариках, а не пластинами.
Аптечная зачастую или отбеленная химией или с примесью искусственных волокон.
Up^ Вот нашёл ссылку в офлайне должно быть дешевле
Вот так сидит на эвике 22й грифон
http://s010.radikal.ru/i311/1606/28/4d0e6ece0302t.jpg
25й толстоват будет для эвика, но бак хороший.
Усем доброй ночи !!!!был седня у Detrazon СПАСИБО ему, славно пообщались,вывод убитые рецепторы из за аналога, 20 лет не слазя, это прискорбно!!!
буду парить основу пока что.
Detrazon ВИШНЯ не айс.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!
25-й гриффин кроме объема чем нибудь отличается от 22-го? тягой, вкусом