CandyCloud домой приезду гляну че там у меня попробую заодно все вкусняшки и отпишусь ,скорее всего табачка и пару тройку фруктовых
Вид для печати
CandyCloud домой приезду гляну че там у меня попробую заодно все вкусняшки и отпишусь ,скорее всего табачка и пару тройку фруктовых
Esquir Кстати все спросить хотел, а на чём ты паришь ?
маленькое всё ))
Эх, а я слёг с гриппом. Температура 39 второй день, не знаю теперь когда пробники заберу :(
Padre_Rusik
CandyCloud
Ручки у вас не под такие девайсы... :D
PuffStaff да не вопрос могу и тебе продать, ты как раз заточен под него:D
- - - Добавлено - - -
раз такая тема,а вдруг , продам x cub 2 в отличном состоянии но без коробки за 2 000 рублей.
Ну шо хто пробники попробовал , тока попробовал #1 какие то цветы - сладко через чур . Вооо вкус хто ел соцветие сирени такой ,а запах в доме освежитель воздуха сирени . Пока так
Нацарапал как смог!
Padre_Rusik Спасибо, бывал он уже, второй раз зачем?
Мерлин и клон нектара http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...357284dab4.jpg
Ща еще пошел пыхнул , а може и чай зелёный с жасмином и лимоном . Не с цедрой лимона ,горчинка его
#2 что то ягодное с мятой , чуть разбавил
Нацарапал как смог!
Камрады! Хочу спросить. Не грешит ли кто случаем сборкой аккумуляторов? Суть вопроса: приказал долго жить аккум на ноутбуке, хочу купить аккумов и нужен специалист, который бы раньше это делал и смог бы сделать сборку в корпус по прилагаемому образцу. Жду отклика, если таковые профи найдутся. Или может кто знает таких.