Я это уже делал:) Griffinа продал:xz: Gemini оставил- только взял на 25мм как раз под Istick 100W tc
Вид для печати
"...лять"
это отчество такое?
Sent тапком
Всем привед!!!!! Detrazon. смотрел ваш обзор на cloudone как он вам,впечетления? Проблемы с ним есть. Смотрел еще Телимахос 2 пробовал кто нить?
Отличный бак, :nice: если поймешь как лучше спираль расположить и как правильно вату уложить.
У меня ПК колба потрескалась от одной едреной жижи - это не проблема, в комплекте есть сменная, металлическая колба.
Вердикт: как любой сигаретный бак, требует некоторой сноровки и терпения.
Видел обзор на этот бак, 1 спираль, интересный дизайн, но стоимость на фасте в 20$ а вапороссо и тот же гриффин 22мм 25$ оригиналы. К тому же на две спирали, они как то почетче смотрятся. Но это чисто дизайн отзывы сухие цифры и куча обзоров. Сам баки не пробовал.:donno:
Полистала кучку видео про новомодные спиральки - жесть ппц! Маньяки, однако.
И вдруг подумалось - а чем шестая струна гитары не устраивает (а еще лучше струны от басухи)? :) Вполне так годный вариант клептона, найти только из подходящего материала и вперед - можно будет не только сыграть, но и попарить...
(не ну ппц маньяки!)
На фасте появились прозрачные колбы на cloudone
Ну так пруф в студию
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
Вот оно
Саня, к нему просто привыкнуть надо...я по началу дергался,потом все устаканилось.Сегодня цельный день с ним,акб не жрет,выпарил три бака.
не сравнивай не сравнимое.Прийдет время,сам захочешь сигаретный бачек,эти сабомы и две спирали уже настохужили,арома и жижа улетает,а удовольствия получаешь все меньше и меньше.