А есть какой то дивайс который в себя включает эти два параметра? И я не понимаю как работает дрипка "без шахты бачок такой" просто я знаком только с тайфуном и увы не располагаю другим опытом.
Вид для печати
А есть какой то дивайс который в себя включает эти два параметра? И я не понимаю как работает дрипка "без шахты бачок такой" просто я знаком только с тайфуном и увы не располагаю другим опытом.
Представь что у тайфуна нет купола с шахтой, а бак в половину короче. Ты закапал несколько капель и паришь, прямо со спирали пар попадает в дрип тип, вкусно. К тайфуну даже есть кит комплект, который его переделывает в дрипку, стоит копейки.
https://www.fasttech.com/products/0/...un-gt-nano-kit
Это где и куда? И что это?
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
У меня мод еще в пути=(((( могу только дрип тип взять=))
доброй ночи всем !
Jetta доброй ночи
Классно я в том районе живу=)) притараню жижу свою на пробу истинным ПРО-Комрадам=))
Совы потянулись)) здоровеньки... нет, просто привет! Печаль, на тапке перестал видеть свои опубликованные посты, шапка есть, а текста нема, только в режиме редактирования, что за херь?
натопанотапком))
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Вот и я на Комсе обитаю, могу тоде баков 6-7 засветить, попробуешь, а лучше таки в вх в субботу, там и дрипки и гены и баки и моды, главное, что б народ не халявил с посещением))
О, мля, в тёмный режим перешёл, посты стал видеть, темная сторона рулит видать((
Ага, привет Господа!!! ЛЕха , Эдик потерялся ?:hello:
:hello:
Кайф обязательно буду=)) с 11 дня, мечникова 146 а там бар или кафе?
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Приветос Игорек=))
а шо там на 146 ?O_O
Интернет-магазин: www.вэйпорхаус.рф
зайти в гости и не только поговорить, можно по адресу: Ростов-на-Дону, ул. Мечникова №148.
Привет, никаких шифров, Энигма пылится)) заходи, поболтаем!))
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
Ну ладно тебе, домом ошибся(( там не промахнёшься, вывеска и клубы пара из двери))
нашелся
Sent тапком