любитель одеколона. фи...
Sent тапком
Вид для печати
любитель одеколона. фи...
Sent тапком
LRevan :) мну, конечно извращенец, но лью любую арому не более 2х капель на 10 мл.
вкуса - выше крыши. особенно ядреные - аромы ТПА
фломастеры, однако
Что творят гадюки-китайцы https://www.everzon.com/ru/geekvape-...-mini-rta.html
Комрады Посылка в ростове еще с 15 июня, и ни фига на почте нет, эт норм или надо панику поднимать ? отбыл и МСЦ Ростов на дону 15 июня[COLOR="Silver"]
Завидую твоим рецепторам.
---------- Сообщение отправлено в 04:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:57 ----------
Норма, на почте не успевают мешки обрабатывать. В понедельник вероятнее всего во второй половине дня сможешь забрать.
Тяжко, спасибо большое друже, успокоил:ok:
Ну вот примерно так же. Примерно по 1 капле на мл.
---------- Сообщение отправлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:07 ----------
Я себе вчера заказал Криуса плюс. 18 баксов на Гирбесте.... На Грифона 25 что-то много негатива, не решился брать. Да и Криус за 1200р - грех не взять.
Нопишут что она покинула пункт МСЦ рнд это норм? они в пути разбирают=))?
покинула - это хорошо
могли отправить в другое отделение - засыл
тогда вернется в мсц на сортировку. это + 1-2 дня к доставке.
есть еще вариант - привезли в ОС, но почтаркам разбирать мешки лениво. будет лежать до понедельника.
Sent тапком
Ого понял, спс за инфу
Парни, арому от Гендоса забрал. Можно выхватывать свои......
Пока мешок не вскроют и не забьют посылки в базу будет висеть последний трек.
Меня даже наличие родственников на почте не спасает в подобных ситуациях. Тупо не хватает людей на почте, а те что есть в первую очередь работают с очередью, и еще отчетность сделать.. вот и получается отделение работает до 20:00 а уходят с работы в 21:00, за переработку никто не платит.
LRev.Я себе вчера заказал Криуса плюс. 18 баксов на Гирбесте.... На Грифона 25 что-то много негатива, не решился брать. Да и Криус за 1200р - грех не взять.[/QUOTE]
Это че, без учёта доставки?Скоко всего?
Galaxy J3
+2.5 бакса за доставку, по идее СДЭК. Если не доплачивать за доставку отправят без трека.... Original 5.8ml OBS Crius Plus RTA Atomizer
Два криуса + пинцет за 3 доллара + доставка вышли в 2600 рублей.
А, там еще поинтов было сколько-то... Примерно на 3 доллара как-раз...