Ты посмотри, как рыбацкая братия активизировалась, неужели Паганини, тьфу, Бетховен, блин, Моцарт, ааа ладно, Клооз погнал с ветки?
Или Шер переманил?
Вид для печати
Ты посмотри, как рыбацкая братия активизировалась, неужели Паганини, тьфу, Бетховен, блин, Моцарт, ааа ладно, Клооз погнал с ветки?
Или Шер переманил?
Quaigon:hello:
Точно подмечено! В армии служил-гордился страной, футбол смотрю-боюсь в предатели подамся!:D
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
0:3!!!! Как так то?
Ну с ДФ нас хрен переманишь!!! А Саня просто от аналога отвадил:D
Игорь, привет, я помню про свой заказ :) нет времени вырваться, совсем, извиняй засранца.
Имортал, не сыпь мне соль на айцы, первый месяц лета заканчивается, а я наводе ни разу не был.
QuaigonЕсли работа рыбалке мешает так брось ее нафиг, работу свою!!!!
меня Леня зовут)
imortalага,скоро тпа в прикорм лить будут))на др одни парильщики были)))
нафиг тпа, сенсас дешевле:D
ТПА в жижу добавлять лучше:D
Пар нынче моден стал вот и пользует народ инновации (о какое слово ввернул:D )
То что на ДФ развелось парильщиков я видел, давно за темой наблюдаю, смешная :)
Алексей, на ДФ ник SK.
Если эту работу бросить то прийдётся переквалифицироваться в поплавочника ибо нынешние цены на резину и вобы- мне определённо ненрацца :)
приятно познакомиться:D я тут парю всего ничего по большому счету. и то уже личным примером 5-х на пар посадил причем вообще не агитируя, а те своих знакомых за вербовали)))
резина конечно дорогая стала, но фидерные прибамбасы тоже подорожали блин, аж на пар перешел из экономии :D
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
3-0 лохи!!!!! хоть бы гол престижа закатили!
Foggy ты никотин то забирать будешь ? 1шт остался...
imortal а зачем такой престиж?)))
Всем привет! Мое имя Иван, и я рад привествовать земляков.
Как я тут оказался....да вот так-Собрался на рыбалку в Астрахань,пошел в ларец за сигрЭтами, а они вдрух стали стоить 130р. И утром заместо парламента я купил яджуст2. Вот теперь курю его.
По футболу-это нормально, не думаю чтобы кто то (ну может только если очень) ожидал другой игры от нашей так сказать команды.
Всем добра,мира и хорошего настроения.
С ув. Иван.
Banzai75, привет! делись дзеном для суприма :D
Кот да Винчи, привет! Добро пожаловать!:hello: