Честно - никогда не заказывал оттуда, сейчас вот первый раз заказал. Друг заказывал мод еще год назад (собственно с его аккаунта и заказали, мне и ему), все было нормально...
Вид для печати
Ребятки, продам набор : оригинальный мод с оригинальной (Эксклюзивной) дрипкой Vaporflask Stout 100W TC + Rocket rda + кожаный чехол
Мод работает от аккума 26650 или 18650
Хочу 6тр. Торг.....
фотко
Камрады, всех причастных поздравляю с праздником, с Днём медицинского работника (днём медика)!!! :nurse::nurse::nurse::congrats::girlhappy:
добрый день, уважаемые! Мне 33 года, люблю курить, но не затягиваюсь. Курю в основном трубку и сигары, реже - кальян. Думаю, что мне должно понравиться курить вейп, но покупать его за 6к наобум чтобы проверить почему-то не хочется. Подскажите, пожалуйста, может в Ростове есть место, куда можно прийти и покурить за деньги? Как кальян в кальянной? Попробовать разные модели, решить нравится мне или нет, если нравится, то что именно?
Есть пара вейп баров, но что бы прийти туда и попробовать всю палитру это наврятли. Тут практика такая, приходишь со своим девайсом, тебе могут на пробу жижи капнуть, на этом вся щедрость заканчивается. А так, это только платное обучение, расходы на которое можно значительно сократить, почитав про интересующие девайсы здесь на форуме.
Патрик набирай, что нибудь придумаем
андрей ло
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
андрей ло
Андрей, с днем мед. работника ну и ребенку чуть поздравлений отсыпь)))
Продам IPV 5 black + бонусы.
Продам мод IPV 5 black + дрипку Velosity black (клон 1:1)
На моде выпарилось 2 бака, не лёг в руку. Дрипка новая не использованная.
Хотелось бы продать комплектом, но можно и по отдельности.
За комплект хотелось бы 4500р. (торг уместен) + силиконовый чехол + вейпбэнд в подарок.
Отправка в регионы обсуждается.
Док, поздравления!!!!:hello:
Всех причастных к празднику поздравляю :drink:
Аромки гендоса получил, вопрос к тем кто их уже пользовал, сколько капель капать на 10мл? Жижи люблю концентрированные, табачки ксиана лью 7 капель на 10мл.