хорошо, но пол акка как отрезает. ТЕм более 18350 если пол емкости потерял.....
Вид для печати
Привет всем! Мужики ищу обслужку на зефира первого, есть у кого?:)
Привед честному народу!!!!
Вопрос такой ,не пинайте тока!
замес 50\50 100 мл никитос 8 # делаю так 8мл никитоса 42 мл ПГ и 50 мл ВГ ,тоесть вычитаю никитос из ПГ, и также вычитаю из ПГнужное кол-во мл аромки так?
Пример на 30 мл : 15 мл ПГ минус никитос и аромки и 15 мл ВГ !!
Сколько надо мл никитоса на 30 мл чтоб крепость была 8 - 2.8 мл?? Никитос 100!!!
Всем удачи!!!!!
Тогда просто бери то, что по душе. На мех намотку соответствующую только!
на 10 мл надо 0,8 мл никотина, 0,8*3=2,4 мл никотина тебе надо. Пожалуйста!;)
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
у меня тоже есть, очень туго вращался, пришлось нахрапом 2 раза прокрутить вокруг оси, уже месяца 4 крутится туго, и не вращается как подшипник, и изолятор там не керамика а пластик. Одни плюсы в клоне)
Idios
Спасибо!!!!!!!!
Всем добра!!!!
rus 161 а что за бак на 8ке?
OBS ACE!!!!!!
Еще вопрос? жижу подачу попарил закрыл , захотел попарит открыл так ??? И тд и пт !
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Idios
Ты с Мечетки ??? У меня друзья в Донском живут.
Всем привет!
Перепало немного сотки BoMo, замешал 2 мг никотина, 60/40 ВГ/ПГ. ТХ очень сильный... До этого парил 2-3 мг (J&G), все отлично было.... Готовая основа немного пахнет табаком, совсем чуть-чуть. Никотин сам янтарного цвета.
Может это быть результатом неправильного хранения никотина (не знаю как его хранили до того как он попал ко мне)? Просто пробовал раньше замесы на BoMo - такого не было.
оставь на неделю с открытой пробкой, получишь: и цвет, и вкус, и запах.
Sent тапком