товаришь,Вы тогда совсем не товарищь. а как же помочь?
- - - Добавлено - - -
андрей ло ВЫ ж сказали что я редиска,берите и правьте
Вид для печати
Тю ты, не было такого,я сказал, что Вы, поддавшись обуревающим Вас эмоциям, повели себя весьма слабохарактерно, и послали всех нах без разбора. Многие из посланных туда камрадов не заслуживают туда направления, и, я уверен, будут утром негодовать по поводу Вашего скоропалительного поста. таки настоятельно рекоммендую сменить либо направление приложения Вашего пожелания, либо его умягчить
- - - Добавлено - - -
Ни Боже мой!
- - - Добавлено - - -
Дотрещались!
Доброе утро, товарищи
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Что-то видать у Руса выпивка закончилась ))) доброго всем утра
с мобилки
Всем привет
- - - Добавлено - - -
Padre_Rusik Рус тёща на тебя плохо действует O_O Народ кто по запарке ,надеюсь, забрал лишний никотин ? Вспоминайте кто сколько заказывал ,Если не найдем скидываемся по возможности. а вы молодой человек ,это я тебе Рус, прежде чем орать на всю улицу что все кругом пидарасы один я Дартаньян сначала озвучь проблему а то народ в непонятках
- - - Добавлено - - -
CandyCloud:hello:
artrnd:hello:
Всем выжившим привет :hello:
amor:hello:
Привет привет. Какие то разборки не понятные с утра пораньше. Мужики вы че. Нет не решаемых проблем. А по мелочам грубить друг другу глупо.
Отправлено с моего LG-P765 через Tapatalk
sks161 Я те скинусь.!
:hello: и не шиша я не Боярский
Padre_Rusik привет дружище че теща мозг выела намекал я тебе не ехай к ней :biglol:
Привэд, а шо за кипишь ааа? Хто ,кому , Чаво??
Нацарапал как смог!
Ааааа, С непривычки то можетсильно зацепить
. Так а чем кипишь хто кого налюбил ?
Нацарапал как смог!
Поздно, потёрли уже!)
Всем ку!) Таки перемотал с утреца Ахилла на сеть, саржа Эда, кантал 0,32 5 витков с зазором, вышло 1,1 ома, отлично получилось), очень вкусно, пар сухой, как и люблю, тх есть, но прям в меру на 6 мг, да и вообще сетка там явно лучше, чем ватка!)
Немного фоток)
спойлер
Огромное спасибо всем причастным, ну они вообщем знают)
тчк
тчк
sks161 , почитал но не не потятно жэ . Фотки ... А потом нах.й за х.й
Нацарапал как смог!