Герман, привет :hello:
Не тёрто пока ничего, всё как было. Самому хочется понять что это было :think:
Вид для печати
Ну думается, захочет автор, расскажет, нет, будет как есть...
тчк
Регент:hello:
Ace_am:hello:
sks161 Здарова!
Регент Ну , мы то никуда не уходим, так что подождём пока!
Старался, грел и гнул, потом мотал и прожигал всё вместе. С таким фитилём помудохаться надо, по мне проще гену запустить. И только саржа гнётся как надо, без заломов, остальные сетки фигушки) но оно того реально стоит. Одни плюсы и со сменой вкусов и с долговечностью, ну и наконец и самое главное, пар ну совсем другой, прям генетика, ммммм![emoji106] [emoji108] ахилл прям заработал, как доктор прописал, Андрей, это я не про тебя[emoji12]
Зы, ахилл таки допилен мною: увеличил внешний ф воздушки до 2,5 мм, внутренний обдув до 1,4 мм, все пути воздуха отработл на снятие облоя, заусенцев, шум пропал стоковый, еле слышно сейчас, чуть-чуть свободнее тяга стала, можно намотку более менее среднюю ставить без сумасшедшего ТХ. Осталось придумать, чем заглушить резьбовое отверстие регулировки тяги. Пытался запаять оловом, но даже с кислотой не берется, титан блин, пока заткнул бумажком, думаю!)
тчк
Смотрю в теме оригиналов не успевают выкладывать Ле Магистры, уже третий, как с руками отрывают, а цена не гуманная-15 т.р. Понимаю, что оригинал, но удивляет, чего так народ с ума по нему сходит! Вот имею клона из первых партий 1:1 ещё с фокала, по разному мотал, один и два фитиля, горизонталки и вертикалки и на сетке и на вате, да, вкусный конечно, простой, но 15 косарей ща него никогда бы не отдал, я понимаю Паравоз или даже Некстини за 13 т.р. или Хеллфайр дрипки и баки....но Магистр!
тчк
Сам в шоке за чтоооооо?!?
Нацарапал как смог!
Скоро будем парить на водородных акках!)
Прорыв: российские ученые нашли способ заменить батарейки - DELFI
тчк
Да, пар чуть подешевше стал на вторичке.
тчк
[emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji189] [emoji189] [emoji189] [emoji189]
Нацарапал как смог!