я за пятихатку на работе на станке имени Ленина 1958 года выпуска сам конектор вытачу:D
на больничном ,да и заморачиватся не кайф, с фаста долго ждать,так бы тут купил и сверху вставил
Вид для печати
EsquirЭто Вы первый начали
а покажи а поверни а вид сзади а как внутри:D
Дык, думал, дурень, что камрад совета просит...что, да как....хотел поумничать...А он оказывается глумился напропалую!:D
К атому тогда сразу батарейку припаять с выключателем света... И станков не надо и заказывать
с мобилки
Даже не знаю что написать чтобы не нарваться :D
с мобилки
Хааа всем добра , тока с Краснодара привезли моё тело ,парни норм встречают . Пробки хуже чем в Ростове ...
Нацарапал как смог!
Доброго всем, домашнего вечера!
Игорек как там белокаменная?
От Химок далеко поселился .
Нацарапал как смог!
Я не доезжая Химок жил, в Ховрино
- - - Добавлено - - -
Стоит, куда она денется.
Уж не знаю, фотки вам выбрасывать? У меня там все так сумбурно было, фоток мало и непонятные все
- - - Добавлено - - -
Padre_Rusik
Рус, у меня к тебе будет дело, ты ж 24 едешь в Таган? Хотел попросить тебя ребятам с КэндиКлауда передать презент от китайских друзей для Бориса БМП.
Намешал остатки лауры классик...годнота без аромок, очередной раз убедился!:nice:
У кого нибудь есть желание при заказе разбить со мной 100мл. лауры классик и 100мл. экстра по 50мл? А то мне 200мл никотина многовато:think:
Бери, запас карман не трёт!)
Игорь, кидай фото, я понимаю, сумбурно, сауна там, девочки..., ничего, мы поймем))
тчк
Всем доброе утро:)