Да тут похоже и в школу то через раз наведывался;)
Вид для печати
Лохматый, Сереж, помнишь про ту хрень, которую я думал как просверлить под бф пин? Там оказывается ничего переделывать не придется, все сделано до меня. вот
Всем привет, друзья... как настроение??
А скажи мне, как в мультиварке картошечки поджарить, да на сальце, да с чесночком, а? А потом ее прям со сковородочки с огурчиком-помидорчиком соленым, да под рюмашку с селедочкой!:bravo::nice:
А ты говоришь мульти-шмульти какие-то:huh:
- - - Добавлено - - -
Ну не знаю как больнее - не пробовал, а вот убыточнее точно.:xz:
Привет всем пишу сюда как впрочем и во все группы в которых участвую у нас с женой есть друзья у них ребёнок ровесник нашего и он серьёзно болен родовая травма головы привела к тому что он в свои три года он совсем не разговаривает не понимает когда к нему обращаются и доктора говорят что у него в голове каша и мысли хаотичны при этом он очень активный и милый мальчик и очень хочется что бы его вылечили тем более что это лечится но как вы понимаете лечение длительное и дорогостоящее мы тоесть все наши друзья помогаем как можем но и наши возможности не безграничны поэтому если кто то хочет чем нибудь помочь будем очень признательны за помощь тем более это не показывают где то по телевизору а происходит рядом с Вами если кто то желает помочь но у него есть сомнения в том что это не обман я лично могу познакомить его с этим мальчиком его зовут Глеб и его семьёй ещё раз извиняюсь за беспокойство и то что пишу не в тему чата но уж так в нашей жизни иногда складываются обстоятельства если у кого то появится желание помочь то пишите мне в личку я дам их номер карты ещё раз извиняюсь и заранее спасибо всем:)))
Из тени
Всем привет . Воронеж минус 9 ждите через пару дней:(
Вакурат во вторник и придут холода;)
надо машину мыть после потепления