И по ячменю, и по пшенице....:D
Вид для печати
не ну я уважаю опыт и знания, по другим никотинам наверно так и есть, не успел я еще напробыватся, а енши почему то, от стояния становится горлодёром, да таким что не приятно, по началу мешал с енши по 100 млл,и под конец жижи становилось не реально парить.
думал я что не так делаю, но в недавней беседе с Quaigon, он поделился такими же впечатлениями.
- - - Добавлено - - -
шизофрения у двоих не бывает :D
- - - Добавлено - - -
вот и по пшенице и по ржи не проходись тогда ;)
дмб - я здесь, я там, я всегда - YouTube
- - - Добавлено - - -
Бывает индуцированный психоз!
ладно проехали, грустный разговор, тем более форум не более чем ИМХО каждого, истины все равно нет.
Esquir ты квадратное колесо на лисапед изобретаеш :D а не проще на 3фvape нарду или хадали взят за те же м.п.
оффтопик:спойлер
Есть в Ростове такое заведение - Паром 161, находится на Газетном, 58, в подвальчике. Беру там я, несколько коллег и некоторые форумчане ПГ и ВГ по 250 и 350 за литр. Свежак, осень этого года. Где дешевле я не знаю. Рад, если помог сэкономить кому нибудь финансы. :)
Про крафтовое пиво и лимонад не расскажу, а то прям реклама получится.:D
TOMATNIY Вечера доброго:think:
TOMATNIY Друг, на выставке будет PuffStaff (в простонародье Игорь батькович), таки у Вас получиться "реабилитироваться" пробниками на Ростовскую команду. А там глядишь и коммерсанты подтянутся....
(пишите Ваш секретный пароль в чате :D)
Council of Vapor Mega Volt 80W