Всем привет!
Рус, так ты пиши, что каждый заказ хочет по пробнику...
Вид для печати
Всем привет!
Рус, так ты пиши, что каждый заказ хочет по пробнику...
Новости по ценам никотина радуют 400 и 450, движуха однако...вот только бы у Руслана репа не треснула[emoji6]
тчк
Сегодня день насыщенный для меня в вэйп делах! И радость и трагедия, короче всё смешалось в доме Облонских....©
Продал пара, но вроде по нормальной цене, не сбили. Появилась сумма на срочную заморочку. Также вместо Ахилла, заказал Арманго, затарился ПГ и Вг, который тоже закончился (с Детразоновского колхоза на год почти хватило) и купил у Романа оч вкусную жижу. Не особый был я любитель сладостей и фруктях разных, но это потому, что только сигаретники парил, а там онли табачки. С покупкой Мерлина понемногу заходят миксы табачные и некоторые ягодные жижы. Так вот жижа Омега просто класс, какой-то там кищ-мищь)) виноградная. Мне понравилась. Мерлином очень доволен. Жду Арманго для опытов, ну и Шарик по-прежнему радует, на постоянке на табачках. Сейчас за двоих работает, за себя и за ушедшего Паравоза) , вот надо наверное ещё одного, чтоб ему скучно не было![emoji3]
Такие дела.
Пс, спасибо Падре за подгончик![emoji6]
тчк
$24.08 Authentic LohasVapes CHAOS RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 304 stainless steel / 35mm diameter / 65 air holes at FastTech - Worldwide Free Shipping дрипка-волчок, надоело парить? можно покрутить))))
Гера, а трагедия где?