попарю в сторонке
Вид для печати
попарю в сторонке
на плёночных короче и не надо. Короче, у меня цифровых 2, один из них люмикс 2001г. 5,2 мп. вот за глаза хватает. Орлов в небе на 2 км не фотаю, на лекциях экран с текстом сфотать хватает, на моем большем тв 120 см 1800 х на не знаю скок то же на квадраты не бьёт, и достаточно. Я ж не корреспондент какой, мне это даже как то не к лицу.
- - - Добавлено - - -
ты ж, Сергей, не путай возможности аппарата и фотографа, такое при удачном раскладе и на смене-символ 250 плёнке можно. А вобще - на увеличителе можно кой-чего поправить, и реактивами, но это больше история, 8 лет в фотокружок ходил, по 10 р.(!) за фото в газету, и интересно было, и доходно
CandyCloud шо за дрипка ?
дык, "с рук" :( ясное дело дыхалку перекрыл, а сердце то - стучит.
шикарно!
Док, мыльницы созданы для масс и заточены на АВТОМАТИЧЕСКОЕ определение экспозиции.
мне нужен был туман в кадре такой, как он был на самом деле, и фокусировка не только по веткам переднего плана, но и горки на заднике чтобы было видно,
а не то что мыльница при центрально-взвешенной экспозиции нарисует.
Ой, док, док... http://img.kidstaff.net/smiles/facepalm.gif
Ладно, завязываем... форум то не про фото...
Сергей, чуть не так. у всех короткофокусных объективов (а это мыльницы) глубина фокуса запредельная, и как правило 1,2 м - бесконечность, и вобще не регулируется. В ручном режиме на нормальных ФА глубина фокуса регулируется диафрагма - выдержка, и так как раз получаются выразительные и объёмно-пространственные фоты. Короче, это ж не тема для фотографов, давай ну его. Я вот сегодня опять титаном ктулху навертел, всё таки вкуснее титана нет ничего, хоть он и капризный. 3 гоблина вчера всего разковырял, да, воистину, бак мало того что вкусный, ещё и весьма оригинален в конструкции, жижеподача порадовала простотой перекрытия. Дрип ток неудобоваримый напрочь, заменил на Амора полуакриловый, другое дело.
:D:hello: