O_OO_OO_O у меня морнировка самая большая это вороток с набора головок :D
Вид для печати
У меня фольц, был в белом сервисе - тупые, мастер не знает что ролик натяжной нужно заклинить перед снятием ремня. Плохо понимают конструктив авто, не буду вдаваться в подробности, но сход-развал не смогли сделать с 3х раз, через неделю звали(стенд не настроен был, как оказалось) Шолохова
Ваг сервис на территории СТО на Шолохова, мастера при клиентах рассуждают что мол е"ись оно все конем, я завтра увольняюсь. Шеф, Саша - балабол и готов за тыщу грызть каждого, грустная контора - менял цепь у них, рукожоп мастер деформировал сальник и подкапотное пространство было окраплено маслом.
ССС авто на Еременко, ну то отдельная история, не однозначно, но в целом недорого и удовлетворительно.
По официальным дилерам могу дать отдельные комментарии но лучше в лс
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
не в себе
тут понимаешь какая штука
камрад спросил
ты ответила на вопрос "где хорошо и где рекомендуешь?" отвечаешь
Vo-blin в городе человек новый. еще не освоился, потому и спрашивает.
а ты вместо ответа - просто "загрузил" :(
Спасибо за понимание. Гугл мне в помощь. И спасибо за ответы. [emoji112]
Vo-blin позвони вот этим ребятам
по любому из номеров
+7 (863) 279-49-61
+7 (928) 279-49-60
+7 (928) 279-49-61
пересекался с ними несколько раз. работают быстро и профессионально
Спасибо, звякну. [emoji482] [emoji4]
Исчо бы убедится в правильности моей мысли...
хуже только киа авингрупп:yack:
- - - Добавлено - - -
какой:think:
- - - Добавлено - - -
был там в свое время, после авингрупп, послал их лесом даже со скидкой, на тот момент меня удивил вд, сейчас хотя не айс:aga:
о, только дошел к чтению последней страницы, а вопрос уже решен:D
На Доватора и фортуне Ростов-опель и разборка и запчасти цены адекватные у них есть телефоны мастеров по опелям..Чук и Гек на Нансена делают нормально цены когда как))) если что у меня есть ручной пресс)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Приветствую товарищи в связи с закрытием темы ecigtalk.ru/showthread.php?t=9953, где теперь в Ростове выгодно покупать аккумы?
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Доброе
Отправлено с моего Bluboo Maya Max через Tapatalk