Друг имеет магазин по рыбалке, типа Shimano это топ . Но есть качеством не хуже и дешевле , все от кошелька зависит
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Вид для печати
Друг имеет магазин по рыбалке, типа Shimano это топ . Но есть качеством не хуже и дешевле , все от кошелька зависит
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
андрей ло завтра позвоню брату узнаю , он больной рыбалкой и не лечится хотя там по моему уже поможет только расстрел :biglol:
Что интересует и какой бюджет? Дон с берега или с лодки?
Предлагаю рост 8 футов 6 дюймов для берега (не короче84) для лодки пойдет восьмерка. Тест 14-56-полный охват приманок по верхней границе теста, либо лодочную унцовку(28гр)
Я адепт американских спиннингов(СенКрой,Талон) -очень надежные,рабочие палки,не боящиеся превышения веса приманок. Одним словом КЛАССИКА!
В народе очень популярен ГрафитЛидер и МэйджерКрафт-японцЫ. Они более изящные, новее фурнитура,презентабельный внешний вид и хорошая чуйка.
Бюджет какой? Какие виды приманок?
спойлер
изменил парению,и сделал себе подарок.
12 вроде как уже придёт
Шимано на нашем рынке в основном ширпотреб. Топ для внутреннего японского(JDM) рынка. В рыбалке как и везде представлены товары на любой вкус унд кошелек.
- - - Добавлено - - -
Эх ты, слабак)))) что неужели моды время не показывают)))))))))))))))))))))))))))))
у меня Daiwa (чистый японец ещё, много лет назад брал за 9 штук), катушка Шимано и не помню какая плетёнка (хрен чем порвёш).
За несколько лет всё работает как часы, хотя в последний год к рыбалке охладел, на дачу переключился.
Главное "не погрязнуть" - у меня поначалу воблеры, блёсны, вертелки, резинки были повсюду - дома, в гараже, в машине. Как увидишь интересного воблера - сразу бац - покупаешь. Совершенно нереально сказать, сколько уже потрачено на енто, но для души ведь !
Для универсальности (половить на Дону, на наших озёрах\прудах) бери со средним тестом, до 10 гр примерно. У меня не помню, по моему макс тест 8 гр. при этом воблера весом 5 граммов можно метров на 35 запульнуть. и чувствительность хорошая, крутишь катушку и прям ощущаешь ладонью как на том конце воблерок себя ведёт, ну и соответственно "удар" хищьника отлично чувствуется.
Но я чёт подзабросил рыбалку. Любимое место было - Арпачин (120 км вверх по Дону). Там ловили щучек и жерехов, макс моя щучка - 4 кг.
В Новочеркасске на Баклановском есть магазин Рыболов. В области один из лучших рыболовных магазинов. Если что надумаешь брать ш=пиши в личку, сделаю тебе 10% скидку.
Интернет-магазин Рыболов-Новочеркасск - лучшие товары для рыбалки от Чемпиона России Алексея Ермизина
Snapdragon вот вкусная, Семен спасибо
не ожидал от дрипы вкуса и сигаретной тяги:nice:
Манычь по мне самый добрый
у мну есть сцуко самосигарэтная дрипуля))))) Гермес называетсо)))) от HML
С новым годом и рождеством!!!
JuliyaBoss Да мое ты солнышко!
Когда встретимся ?
пробывал ахилес,япона вкуснее;)
- - - Добавлено - - -
JuliyaBoss Я женатый человек, по секе, давай 9 января. телефон вроде знаешь.