Не были богатыми и не йух начинать!©[emoji13]
тчк
Вид для печати
Не были богатыми и не йух начинать!©[emoji13]
тчк
Всем привэд !!
Нацарапал как смог!
Добрался таки наконец до пробников Хаски :) Куда отзыв-то писать? №3 особенно хорошо зашел)
Можно и на заборе возле дома нацарапать, но лучше сюда![emoji3] Никотин Оптом и в розницу
тчк
Кстати, сегодня с утреца продолжил рукоблудить по переводу тряпкобаков на сеть, вот чего вышло. Вкус в раз лучше, пар соответственно суше, но его не меньше, аромы убавляю. Всё, все баки на сетке, я доволен!)
Здесь Ле магистр клон и Мерлин рта. Ахилла уже выкладывал ранее)
спойлер
тчк
:nice:наши руки не для скуки , устал правой работай левой :bravo:
- - - Добавлено - - -
Регент я сегодня Шарика тренировал ну или он меня я чет таки не понял :D сетку пробовал по плотней намотать и с тросами разными
- - - Добавлено - - -
заказал себе Rayon - CelluCotton шнур попробую че за хрень как раз с Кайфуном должна прислатся
Ну и как, не покусал тебя? Работает, службу исправно несёт?)
тчк
Косой от Сергея намотай витков 5 микрокойлом и всё!)
тчк
тх маловато для тугой короткой затяжки а долго тяну предгарик идёт на грани, может не привык просто
надо попробовать ,сегодня мотал трос нихром 3*4*0.85 получилось 1,36 вкуса вагон на 12,5 вт проде норм но тх поймать не могу
- - - Добавлено - - -
сеть сегодня по максимуму накрутил но зазор оставил, 185 меш ,гарик когда вт добавляю до самой нехочу эксперименты ;) в рот меня мама целовала:)
На нихроме тх особого и не будет и сопротивление высоковато слишком, пробуй под ом мотать+-, и спейсом тх выше, чем микрокойлом, проверено, даже на одинарном проводе! А троса не для тх, а для пара=вкуса, но смазенного)
А лучше бы фото...и сюда загляни, много нового узнаешь[emoji6] Генезис Шарик
тчк
Фехраль имхо более тхшный, чем нержа, без увеличения никотина в жиже. А на мех можно и нержу 0,32сопротивлении будет ниже, то, что нужно и греется быстрее.
тчк
Много читать тоже вредно))) я в же пол листа 260 исполосовал. В итоге косынкой свернул но тянет шланг и перелив идет... Надо видимо чуть более отрез по длине сделать что бы зазор уменьшить в шахте и не выеживаться)) и намотать что-то простое без тросиков. Где-то нержа 0,3 валялась.. поем... Соберусь с духом и в бой)))
с мобилки