Не были богатыми и не йух начинать!©![]()
тчк
Всем привэд !!
Нацарапал как смог!
Добрался таки наконец до пробников ХаскиКуда отзыв-то писать? №3 особенно хорошо зашел)
Кладовка
Можно и на заборе возле дома нацарапать, но лучше сюда!Никотин Оптом и в розницу
тчк
наши руки не для скуки , устал правой работай левой
- - - Добавлено - - -
Регент я сегодня Шарика тренировал ну или он меня я чет таки не понялсетку пробовал по плотней намотать и с тросами разными
- - - Добавлено - - -
заказал себе Rayon - CelluCotton шнур попробую че за хрень как раз с Кайфуном должна прислатся
Не мешай технике работать и она тебя не подведётспойлер
тх маловато для тугой короткой затяжки а долго тяну предгарик идёт на грани, может не привык просто
надо попробовать ,сегодня мотал трос нихром 3*4*0.85 получилось 1,36 вкуса вагон на 12,5 вт проде норм но тх поймать не могу
- - - Добавлено - - -
сеть сегодня по максимуму накрутил но зазор оставил, 185 меш ,гарик когда вт добавляю до самой нехочу экспериментыв рот меня мама целовала
![]()
На нихроме тх особого и не будет и сопротивление высоковато слишком, пробуй под ом мотать+-, и спейсом тх выше, чем микрокойлом, проверено, даже на одинарном проводе! А троса не для тх, а для пара=вкуса, но смазенного)
А лучше бы фото...и сюда загляни, много нового узнаешьГенезис Шарик
тчк
Много читать тоже вредно))) я в же пол листа 260 исполосовал. В итоге косынкой свернул но тянет шланг и перелив идет... Надо видимо чуть более отрез по длине сделать что бы зазор уменьшить в шахте и не выеживаться)) и намотать что-то простое без тросиков. Где-то нержа 0,3 валялась.. поем... Соберусь с духом и в бой)))
с мобилки
Написанное мной - сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления.