Зачем , мне устраивает и без вкуса и запаха и цвета
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
месье, вы меня улыбаете! :)
фирмы поставляют никотин в концентрации 1000мг/мл.
вся сотка, предлагаемая на вайп-рынке это в 10 раз разбодяженный никотин.
поэтому "при мне открыли пузырь сотки" ни о чём не говорит.
Sent тапком
Всем привед!!!! Кто парил аромку зеленый чай, с чем можно миксануть ?
Едут аромки, дайте норм рецептов на лето !!!!
Буду делать синюю птичку, osk, mother's milk, короче 6-7 рецептов.Что скажите.Всем добра !!!!!!
Vape craft норм сайт с рецептами???
Блин,Италия выиграла! Всем привет!
Я парил недавно, после пару баков приелось, добавил грейпфрута, стоит, пока не пробовал.
После нескольких замесов (клонов) по рецептам с знаменитых сайтов, с большим рейтингом, я понял что это помои и выкинутые деньги на ветер. С оригиналом и рядом это овно не стояло и стоять не может, так как не используют тпа в прем жижах (в большинстве премок). Из этих аром только атмосы с гуддрипами мешать. Имхо.
Мда!!!! А шо ж тогда парить , чистую основу? Не Айс !!!!
Так тогда какие аромки покупать чтоб було смачно, а то я уже теряюсь во всем богатстве VAPE!!!
Что все клоны настолько плохи?
На самом деле очень глупо воспринимать премиум жидкость как панацею, типа - "вот я купил премиум и она должна быть супер вкусной и т.д." Когда уже Вы много перепробуете и поймете в целом какие вкусы Вам подходят, вот тогда и самозамес будет совсем другим) Но не нужно забывать, что любая жидкость приедается достаточно быстро, особенно моно-замесы, а миксы тем и популярны, что надоедают за более длительное время.
Если уж разобраться, то самозамес панацея против премок. По крайней мере у нас, в виду того, что не зарабатываем мы таких денег как за бугром. Там это приемлемо и 99.9% людей там не маятся самозамесами. А насчет вкусов, так это фломастеры. Я не утверждаю что если премка, то обязательно вкусно, это далеко не так. Но по крайней мере, можно выбрать для себя несколько вкусов на постоянку и они будут уж точно вкуснее того, что продается у нас горе жижемесами, возомнившими себя гуру жижаварения или мешать самому.
PS А что бы не приедалось жидкость, надо чаще чередовать. Вот передо мной стоит 6 связок, в каждой разная жижа, парю все по очереди. Ваще не приедается. :)
Дима, не дави!
для примера
три дня назад над одним из камрадов был произведен эксперимент
он парил "темный мед" в концентрации более 5%
мну подсунул ему "м-тайп" 0.5%
камрад оценил: и вкус, и аромат.
для массовости могу навскидку добавить имена двух камрадов, которые так же парят с аромой менее 1%
так что ссылка на какую-то исключительность (извращенность) моего вкуса - неуместна.
Sent тапком
С таким же успехом можно назвать извратом концентрацию 30% аром в замесе)) , я лично мешаю моно табачки и некоторые хрукты максимум 8 капель на 10 мл, а так 5-6/10 мл, каждому своё, как говорится. Пробовал и клоны премок, ну та вкусно, но на постоянку бы не смог, не моё((