подправить надо, а то че то вытянулся:D
Вид для печати
:think: 2 день Нового года а народа нет!
Вы где людиии?
Padre_Rusik стекло на Зефире треснуло сегодня полез искать ,нашёл по 200 р и по 350 р потом случайно увидел комрад продаёт моего зефирку в полной комплектации да ещё и 4 испарителя необслужки ну и прикупил пока жаба спит :D
3й колхоз milky vape+добавлены боксмоды, немного железок
колхоз неплохой. жижи вкусные. да и моды есть.O_O он у тя его своровав?
На зефире у стекол болезнь !на одной стороне наплыв есть. Из за него и лопается. Два родных и одно отдельно заказывал болезнь такая у всех трех.
Отправлено с моего LG-P765 через Tapatalk
Хороший, компактный модик, а мне он нужен, чтоб на него ахилла водрузить) Ему конечно и на Атто отлично живется, но мне не выносимо, тх просто жесть, если с утра хапануть, так аж до кашля. Конечно я 6-ку туды лью, дюже много тх. Уже и с намотками игрался, надо видать 4 мг максимум месить для него, но думается на намотке под мех и этого бдет много) вот и хочу его на бб пересадить и намотку сделать соотвествующую в районе ома+-. Может смогу 6 мг парить. А то не хочется под каждый бак свою крепость делать и так с этим самозамесом как в хим лаборотории)
тчк
Регент;)До 01.01.2017 г. скидка 20%! Продаются Evic VTC mini(новый), HANA mini 30 Вт(новый), IPV2 mini 30 Вт. Цены вниз!!!!
нано и тех поддержка пожизненая, ай стик не красив:xz:
- - - Добавлено - - -
че я тока не парив, а пришел к одному к 6 мг. никитоса и пофиг на чем:xz:
:think::xz:
Дык хана мини в3 у меня есть, доашний вариант. А на ахилле 6-ка как 10-ка и тх офигеть, хрен просто так попаршь, но вкусный хад) надо пику и всё тут!!!
тчк
Товарищи, ассортимент ароматизаторов Lairun пополнился новыми фруктовыми и сладкими ароматами:
спойлер
CandyCloud Семён Вы жжете,я даже пробники не опробовав,а тут такой набор:)
Скажи че с акцизами творится ? ты ж профи.
и как продавец продавцу скажу,расшифровать бы надо каждое название;)
а то Cotton candy для меня вкус джинсов
Регент Бокс Моды. Батарейные Блоки. МехМоды. глянь цены вроде норм по крайней мере для нашего региона
- - - Добавлено - - -
а я не пробовал ни разу их че жевать надо :biglol:
Спс, видел и тарился там, но с доставкой 1910 р)
тчк