за навал не отправят, а вот за хамство могут и палкой огреть:D
Вид для печати
за навал не отправят, а вот за хамство могут и палкой огреть:D
пусть пробуют ;)
в нашем случае надо не мушку пилить, а переходить на дрипки или сигаретники, ибо объём меньше:)
ждем селфи фоточек из ашана и подобных мест. там же можно... и законом не запрещено! ну а то что кому-то неприятно это, то
Главное чтобы внучата "бабок с генератором" улыбались, видя навал.
Нескромный вопрос. Тебе сколько лет? Школу закончил? Это без подколок. Просто вопрос.
Да как как, отхожу и все. Иногда в ответку дую. Иной раз в маршрутке едешь , а водила, сука, как закурит хрень свою , воняет капец...думаю щас мех достану, как дуну ему в лобовое )))). людей то надо уважать.... И гавкать же начнут, а в ответ : водилу то нюхаете ? и меня нюхните )))... ну эт мыслди вслух
Мне если замечание сделают (ни разу в жизни не было) я разумеется отойду, перестану. я не хожу специально не злю никого, я сам, в своё удовольствие балуюсь, а Вы меня так выставляете, буд-то я я хожу бесю всех, это бред же очевидный. юношеский максимализм надо перебарывать, а не демонстрировать ;)
- - - Добавлено - - -
и вообще я этикет знаю получше многих, если не всех. спускаемся на землю по одному)
Здорово землякам! Подскажите вейп-шопы на западном с нормальным выбором и ценами плз! Буду в гостях, хочу пройтись.
ещё громче будет мой диплом, угу ;) и это так, "чисто по факту", без лирики.
у тя всё с лирикой связано,а вроде не весна:xz:
токсикоз?
слово не понравилось, тоже бесит? :D
не а,я завтра вообще в отпуск,меня ни чего не бесит,даже жена)
я как мишка добрый и не сердитый:smoke::smoke:
можно заменить "лирику" на "катание ваты", или "розлив воды" :D суть не изменится.
вата лирика вода-суть разная:P