УРА!!! Пришёл мой VT133!!!
Вид для печати
УРА!!! Пришёл мой VT133!!!
Cloudone никто не продает случайно?
Только что приехал с детьми из ландшафтного парка "Лога". Ну пля одни восторги. Дай бог хозяину здоровья и процветания.
Взяли мяса шампуров на салатик всякого. Классно отдохнули. Походили, посмотрели. Чисто, аккуратно.
случайно?
Sent тапком
в этом и состоит проблема!
камрад ищет кто продает "клаудван случайно", а Киря пытается ему сдать "клаудван нарочно"
разница существенная
Sent тапком
Хм... а вот это уже интересно Cylin RTA - Wismec Electronics Co.,Ltd особенно интересно, что вместо комплектной испарительной камеры можно прикрутить дрипки висмеков... а может быть и что-то ещё...
он спокоен как стог сена!
это его хомяк лютует...
Sent тапком
Ну, я же не собираюсь с криками "Возьмите мои деньги!!!" оплачивать предзаказ прям сейчас, но так на всякий случай за девайсом посмотрю.
Киря у тебя последнее время всё субтанк, начнём с того что тут обдув боковой, у субтанка нижний, закончим тем, что судя по всему если купить чаф-кеп на 22 получишь просто дрипку на 1 спираль (а может в комплекте будет), по факту девайсина конструктивно ближе к какому-нибудь беллусу и аромамайзеру первой версии, но на одну спираль, а уж никак не к субтанку, это ещё ладно кайфуны в принципе конструктивно с субтанками из одной линейки, хотя там есть различия.
Киря отстал от навальной жизни[emoji13]
А evic vtc mini никто не продает? :D