тупит форум то
Вид для печати
тупит форум то
Тут главное определиться с осью , iOS или андроид.
Теперь мое мнение. Смарты предпочитаю андроиды , сейчас Самсунг , всем устраивает .
Планшет , пользуюсь Айпадом .
Сугубо мое мнение , не на что не претендующее , лучше Айпада нет планшета , андроидовскими пользовался , опыт есть .
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Юношам 80-эх посвящается.
https://youtu.be/w8w7zN2XquU
Padre_RusikРус Ирбис в прошлом году брал своей 7 дюймов дешовый для инета работает в этом году взял малой 10 дюймов цена в районе 9 шустрый не глючит накачанно приложений для рисования она у меня в худ школе училась все в норме сенсоры нормально реагируют по вайфаю смотрит кино мультики тоже норм .когда брал было две модели 10 я взял чуть по шустрей и разрешение по лучше если интересно вечером прийдет со школы позвоню узнаю точное название отпишусь
- - - Добавлено - - -
Нах эти самсунги за их цену можно ноут взять
Да ещё на вид корпус по приличней чем у некоторых брендов
- - - Добавлено - - -
Вечером я на погрузке она до 17 в школе
9.7" Планшет DEXP Ursus TS197 Navis 16 Гб 3G черный – купить в интернет магазине DNS. Характеристики, цена DEXP Ursus TS197 Navis | 1021919
этот тоже советуют.
С работы манагер, говорит год как на нем в танки играет и ни чо!
Норм экран по моему по лучше чем на Ирбисе проц и память примерно такие же
- - - Добавлено - - -
Танки тупить будут однозначно памяти мало
мне танки не к чему,у малого обратно забрать что ли, как же тяжко выбрать.
До вечера потери спину название из двух выберишь ценовая категория подходящая для таких девайсов моё мнение
Всем здрасте.
Рус , иши у кого экран HD раз тебе не играть не гонись за цифрами .А экран это то куда ты всегда будешь смотреть asus и Хуавей
Нацарапал как смог!
Ну вот , сколько людей , столько и мнений .
Я наоборот принципиально не смотрю на бренды типа панасоникс или адидос .
Лучше раз взять и забыть года на три - четыре.
Моему айпаду 3 три года , естествено ни чего не глючит , не скрипит . Заряд держит , если сильно не гонять неделю , если целый день в нем сидеть , 2- 3 дня.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
rus 161 Костя ты в городе будешь на неделе ? Если к Русу поедешь за байкой мою забери а то я сегодня уезжают .буду обратно ехать заеду заберу .
Байки вроде завтра должны принести.
Ну да примерно я вечером в путь
- - - Добавлено - - -
Рус че там денег сколько за доставку а то я что то пропустил